Воскресенье, 17.01.2021, 06:24
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2021 » Январь » 12 » Теперь "Северный поток-2" ненавидят еще и англичане?
Теперь "Северный поток-2" ненавидят еще и англичане?
21:42

Британский политик нашел самое важное для страны дело после Brexit – остановить “Северный поток-2”. Парламентарий-консерватор Дэниэл Кочински призвал правительство ввести санкции против этого “чрезвычайно опасного” газопровода.

“Нас больше не сдерживает членство в Евросоюзе, мы должны следовать за нашими американскими друзьями. И вводить санкции против любой компании, вовлеченной в строительство проекта “Северный поток-2”, – заявил Кочински.

“Он является реальной проблемой для многих политиков, кто представляет страны-участницы “Инициативы трех морей”, — сказал парламентарий. Он выступал в палате общин на слушаниях с участием министра по вопросам международной торговли Элизабет Трасс.

“Газопровод чрезвычайно опасен, так как ставит наших партнеров по НАТО под значительное дополнительное давление Москвы. А также делает их уязвимыми перед дополнительным энергетическим шантажом, который россияне успешно использовали в прошлом”, – уверяет Кочински.

“США смогли временно приостановить строительство газопровода с помощью санкций против компаний-участниц”, — напомнил политик. Он уверен, что Великобритания должна последовать за США.

“Я призываю министра сейчас, после Brexit, проявить такую же смелость, как наши американские партнеры. И выступить за моральные, стратегические перспективы и безопасность”, – вещает Кочинский.

“Мы должны побудить германцев не ставить под угрозу наших партнеров по НАТО. Необходимо ввести санкции против любой компании, участвующей в данном рискованном проекте во имя будущей безопасности нашего континента”, — заключил парламентарий.

Стоит отметить, что британское правительство никогда ранее не выступало с заявлениями относительно возможного введения санкций против участвующих в строительстве газопровода компаний. Вероятно потому, что Англию “Северный поток-2” никак не касается и потому совершенно не интересует.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 147 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика