Суббота, 20.07.2024, 19:14
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2024 » Апрель » 9 » Как Байден и его друг Злочевский устроили диверсию на "Северных потоках"
Как Байден и его друг Злочевский устроили диверсию на "Северных потоках"
08:42

Тень Байдена

Террористические акты международного масштаба предполагают регулярное и достаточное финансирование со стороны заинтересованных лиц и организаций, а также обеспечение необходимой секретности, операций прикрытия, приобретения необходимых материалов, оборудования, документов. Терроризм, таким образом, выходит на новый, государственный, международный уровень, - говорится в обращении инициативной группы в составе депутатов Госдумы Николая Харитонова, Андрея Красова и Яны Лантратовой, а также общественных деятелей Александра Дугина и Андрея Деркача.

По данным инициативной группы депутатов Госдумы и общественных деятелей, за серией терактов и подрывом "Северных потоков" может стоять партнер президента США Николай Злочевский. Злочевский - владелец газодобывающей компании "Burisma", в совет директоров которой входил сын Байдена Хантер.

Коррупция и уход от ответственности

Отмечается, что коррупционная деятельность "Burisma" подтверждается множеством уголовных дел на Украине. В 2020 году адвоката Злочевского поймали на взятке в 6 миллионов долларов, которая предназначалась для закрытия дел против его босса. Однако Злочевскому и его юристу удалось избежать наказания - по предположению авторов заявления, благодаря вмешательству Байдена и договоренностям с Офисом Зеленского.

"Условием прекращения дела стало перечисление средств залога, назначенного Киче (31 360 000 гривен) на нужды ВСУ, суммы взятки (5 950 000 долларов США) - на счёт воинской части, подконтрольной Главному управлению разведки Минобороны Украины, а также - в рамках договоренности Андрея Кичи со следствием - перечисление 100 миллионов гривен на спецсчет "Армии дронов" ВСУ. По мнению ряда независимых аналитиков, все эти средства принадлежали непосредственно Николаю Злочевскому".

Финансирование терроризма

Авторы заявления утверждают, что Злочевский, уходя от уголовной ответственности за коррупцию, направил более 1 миллиарда гривен (22,5 млн долларов) на финансирование террористической деятельности ГУР и СБУ Украины. На эти деньги были закуплены дроны, использовавшиеся для атак на российскую инфраструктуру, в том числе в Москве.

Вывод

Таким образом, получается, что партнер Байдена Николай Злочевский, используя связи в высших эшелонах власти США и Украины, не только ушел от уголовного преследования за коррупцию, но и направил огромные средства на финансирование терактов против России. Очевидно, что расследование этих фактов требует самого пристального внимания правоохранительных органов нескольких стран.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 295 | Добавил: Novozhilova | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика