Суббота, 13.04.2024, 12:14
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2024 » Февраль » 23 » Газ, нефть, алмазы, что еще попало в британские санкции?
Газ, нефть, алмазы, что еще попало в британские санкции?
18:17

Как говорил главный герой в известном фильме "Бриллиантовая рука" - Что у тебя там?! - Золото, брильянты! ... Так и новые санкции Великобритании их включили

Великобритания недавно объявила о новом пакете санкций в отношении более чем 50 физических и юридических лиц, связанных с российской оборонной, электронной, нефтяной и алмазной промышленностью. Эти меры направлены на нанесение максимального ущерба российской экономике и ограничение торговли металлами, алмазами и энергоресурсами.

Влияние на российские компании

Санкции нацелены на производителей боеприпасов, взрывчатых веществ, ракетных установок, ракет и ключевых фигур в таких компаниях, как ПАО "Новатэк", "АЛРОСА" и "Мечел Майнинг". Объявленная цель - подорвать поставки оружия российской армии и не допустить обхода предыдущих западных санкций.

Стратегические Меры

Великобритания вместе со своими партнерами по G7 планирует прекратить морскую транспортировку нефти Россией и разработала более широкую санкционную стратегию для будущего взаимодействия с союзниками в ответ на проблемы глобальной безопасности. Великобритания стремится лишить Россию ресурсов, необходимых для финансирования продолжающегося конфликта на Украине.

Санкции Европейского Союза

В дополнение к действиям Великобритании Европейский Союз также одобрил всеобъемлющий пакет санкций против почти 200 юридических и физических лиц, обвиняемых в пособничестве Москве в приобретении оружия или участии в преступной деятельности. Сюда входят компании из России, Китая и Гонконга.

Таким образом, очередные новые санкции, введенные Великобританией и ЕС, демонстрируют единую позицию Запада в поддержке Украины. Эти меры не только нацелены на конкретные отрасли и отдельных лиц, но и направлены на предотвращение дальнейшего обхода антироссийских санкций. Скоординированные усилия международного сообщества продолжают подавать сигналы России и подчеркивают коллективную приверженность европейских стран.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 113 | Добавил: Novozhilova | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика