Четверг, 23.03.2017, 15:17
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2017 » Январь » 11 » Россия ответила на подготовку США новых санкций против нефтегазового сектора
Россия ответила на подготовку США новых санкций против нефтегазового сектора
12:25

Готовящиеся санкции против энергетического сектора России нанесут больший ущерб глобальной экономике и энергорынку.

Россия при этом сумеет минимизировать риски и подготовить соответствующие компенсационные механизмы. Об этом сегодня, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Такого рода рестрикции — они нанесут дополнительный ущерб, причем не только двусторонним отношениям, но и, я думаю, даже в плане глобальной экономики и глобального энергорынка. Безусловно, возможны определенные негативные последствия и для нашей страны», — сказал он.

При этом Песков отметил, что российская экономика и энергосектор «доказал за последние два года, что он достаточно уверенно стоит на ногах, что это очень гибкая и очень сильная система с изрядным запасом прочности».

«Поэтому, нет никакого сомнения, что сама система, сам сектор этой экономики — он найдет соответствующие компенсационные меры для того, чтобы минимизировать какой-либо возможный ущерб от таких действий, если это будет реализовано», — сказал Песков.

Он также понадеялся на то, что «удастся здраво и более трезво нашим коллегам в Вашингтоне взглянуть на ситуацию».


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 283 | Добавил: Novozhilova | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 Газодел • 13:16, 11.01.2017
"При этом Песков отметил, что российская экономика и энергосектор «доказал за последние два года, что он достаточно уверенно стоит на ногах..."

Ага, рос.экономика не только стоит на ногах, она просто лежит и не двигается. Для пенсионеров денег нет, и индексации нет, 5 тыс.р, которые вначале сказали, мол их получат ВСЕ пенсионеры, а потом выясняется, что и тут уже кто-то лохматую лапу успел погреть, ибо, опять сцука денег нет, и НЕ ВСЕ пенсионеры получат эти 5 тыс.... В Сирию сотни миллиардов уже влили, и это только начало (бессрочное размещение ВКС РФ в Сирии), в Крым сотни миллиардов вбухали, зато рос.экономика в стагнации, но Песков, Путин нас уверяют в обратном, мол ни какого кризиса в России нет, он уже пройден, рос.экономика очухалась и шагает семимильными шагами по планете....
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика