Вторник, 06.12.2016, 18:59
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2016 » Июль » 4 » Ляшко снова клеймит позором власть Украины, которая повышает тарифы на газ
Ляшко снова клеймит позором власть Украины, которая повышает тарифы на газ
15:10

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко в очередной раз отметился своим эксцентричным выступлением во время заседания согласительного совета Верховной Рады (ВР) по вопросу повышения тарифов в стране.

Он смачно разнообразил парламентское заседание согласительного совета ВР сольным выступлением, обвинив также украинскую власть в коррупции.

В свойственной ему манере Ляшко «заглушил» речь первого вице-премьера — министра экономического развития и торговли Степана Кубива. Тот уверял, что увеличение тарифов на газ для украинских потребителей якобы уменьшит коррупцию в этой сфере. Но Ляшко прервал «гламурную» речь Кубива и обвинил власть в коррупции, а также в том, что она без веских на то причин существенно повышает тарифы.

Затем Ляшко гордо собрал свои вещи и ушел с заседания согласительного совета Верховной Рады, пообещав и далее блокировать украинскую парламентскую трибуну на новом заседании, которое состоится завтра.

Ранее Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина», также публично раскрыла теневые схемы властей Украины при формировании стоимости энергоресурсов.

Как утверждала Тимошенко, Украина может полностью обеспечить себя природным газом за счет собственной газодобычи, однако власти вводят в заблуждение население страны, формируя тарифы на топливо, исходя из стоимости импортного сырья. Так, свои слова она подтвердила фактами: в 2015 году жители Украины потребили 17,2 млрд кубометров газа, а газодобыча составила 19,9 млрд кубометров, констатировала Тимошенко.

«В «Нафтогазе» сидят «схемщики» — Коболев и компания. Там даже есть такса — от 30% до 50% отката за то, чтобы поставить материально-технические ресурсы, чтобы сделать финансовые схемы, практически идет реальное отмывание этих денег», — возмущалась Тимошенко, напрямую обвинив власти Украины в реализации плана по приватизации за бесценок госпредприятия «Укргаздобыча».


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 221 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика