GASPRJ - Проектирование газопроводов
|
|
miranda | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
Проектировщик
Статус: Оффлайн
| Предлагаю ознакомиться с разработанной мною программой GASPRJ, предназначенной для создания планов и построения профилей проектируемых трасс газопровода. Программа устанавливается на платформу AUTOCAD. (ACAD2004 и позже). В октябре 2009 г. программа была зарегистрирована в Реестре программ для ЭВМ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (ФГУ ФИПС). Программа обеспечивает выполнение следующих функций: - аппроксимацию линии трассы на плане полилинией, состоящей из прямолинейных и дуговых частей. - автоматические: разметку пикетажа по линии трассы, подпись значений углов поворота трассы, подпись точек начала и конца дуговых участков и значений радиусов кривизны дуговых участков. - ввод данных по характерным точкам трассы: точки рельефа, точки пересечений с границами покрытия, точки пересечений с другими коммуникациями, точки расположения элементов газопровода (задвижки, врезки, муфты и т.д.) с одновременным автоматическим нанесением условных знаков этих элементов на линию трассы, запись всех введенных данных в соответствующие файлы. - автоматическое построение предварительного профиля трассы с подписью значений уклонов трассы на отдельных участках для анализа и корректировки положения трассы по вертикали с последующей записью откорректированных данных в соответствующие файлы. - автоматическое построение окончательного профиля трассы с нанесением на него элементов газопровода, пересечений с другими коммуникациями и границами покрытия и заполнением всех граф информационного поля графика, при этом разделение профиля на части в случае большого перепада высот или большой протяженности трассы также происходит автоматически. В случае изменения местоположения начального пикета трассы после того, как введены все данные, программа позволяет автоматически переоформить план трассы (подпись пикетажа, значений углов поворота и т.п.) и перезаписать файлы данных для построения профиля. Предоставляется возможность выполнять построение профиля в различных масштабах. На диске программа вместе со служебными файлами занимает порядка 4.5 Мб. Могу выслать по электронной почте полноценную версию программы с ограничением по времени. Обращайтесь по адресу bushipo@mail.ru
Сообщение отредактировал miranda - Суббота, 26.06.2010, 17:47 |
|
|
|
luxemburg | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
супер ГИП
| Ну если Quote Предлагаю ознакомиться... то и выложил бы ссылку. А то Quote Могу выслать по электронной почте полноценную версию программы с ограничением по времени как то непонятно, чего нужно взамен?
|
|
|
|
miranda | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
Проектировщик
| В интернете программа нигде еще не помещена, поэтому ссылку я дать не могу. Для того, чтобы я могла выслать Вам по электронной почте программу, мне нужен только Ваш эектронный адрес. Взамен ничего не нужно. После инсталляции программа будет работать 30 дней. Обращайтесь ко мне по адресу bushipo@mail.ru .
|
|
|
|
zorik2 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
супер ГИП
| Quote (miranda) Взамен ничего не нужно miranda, Какую цель Вы преследуете раздавая программу с ограничением по времени? Вы хотите, чтоб ее оттестировали и выдали свои замечания! Или Вы хотите после окончания 30 дней работы программы просить деньги за ее использование? Пожалуйста без обид, просто хочется знать куда вступаешь.
|
|
|
|
miranda | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
Проектировщик
| Я нисколько не обижаюсь и понимаю Вас. Установка на свой компьютер программы ни к чему Вас не будет обязывать. Если она Вам не понравится, Вы сможете просто деинсталлировать ее. Если же она Вам подойдет, то Вы сможете приобрести ее. Как - об этом сказано в файле readme.txt, находящемся в директории программы. Не бойтесь, попробуйте программу. Принуждать к ее покупке я Вас не буду. Если сообщите мне свое мнение о ней - скажу большое спасибо. Если нет - не обижусь, хотя, конечно же, мне хотелось бы узнать его. Дополнительно хочу сказать, что я старалась предусмотреть, чтобы по выходе из любой ее команды возвращались все предыдущие настройки AUTOCADа, привычные Вам (текущий слой, привязки, толщина и вес линий и т.д.). Если что-то пропустила, то сообщите, пожалуйста.
|
|
|
|
gaspar | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:47 | Сообщение # 6 |
супер ГИП
| Думаю, что ништо не мешает выложить демку на сайт (или через файлообменник). Кому интересно - скачает, обсудим, повертим, покритикуем или повосхищаемся...
Сообщение отредактировал gaspar - Воскресенье, 27.06.2010, 17:48 |
|
|
|
miranda | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:15 | Сообщение # 7 |
Проектировщик
| Пробовала, но не получилось. На сайте можно прикрепить файл не более 2048Кбайт, а у меня архив почти 3 МГбайта. Или я что-то делала не так. Подскажите, как можно это сделать. Буду очень признательна.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:40 | Сообщение # 8 |
Admin
| Сбросьте на почту proekt-gaz@mail.ru я выложу сюда...
|
|
|
|
LevaK | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:32 | Сообщение # 9 |
ГИП
| Ну и где она?
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:46 | Сообщение # 10 |
Admin
| В данном архиве находится инсталлятор программы. После разархивации скопируйте директорию GASPRJ-INST в корневой каталог диска и ознакомьтесь с содержанием файла readme.txt, в котором описывается процедура установки программы на компьютер. (Разархивировать следует в ТЕКУЩУЮ ПАПКУ, чтобы не образовалось двух поддиректорий GASPRJ-INST. Например, C:\GASPRJ-INST\GASPRJ-INST Скачать GASPRJ-INST
|
|
|
|
miranda | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:06 | Сообщение # 11 |
Проектировщик
| Никогда не удаляйте директорию GASPRJ вручную, воспользуйтесь для удаления программой деинсталляции.
|
|
|
|
Абитуриент | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:35 | Сообщение # 12 |
| А что может произойти при ручном удалении?
|
|
|
|
miranda | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:45 | Сообщение # 13 |
Проектировщик
| Ничего особенно страшного. Можно просто выполнить ряд манипуляций, чтобы доудалить ее, но зачем лишние проблемы.
|
|
|
|
Tornado | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
Старший проектировщик
| Quote (proekt-gaz) В данном архиве находится инсталлятор программы. После разархивации скопируйте директорию GASPRJ-INST в корневой каталог диска и ознакомьтесь с содержанием файла readme.txt, в котором описывается процедура установки программы на компьютер. (Разархивировать следует в ТЕКУЩУЮ ПАПКУ, чтобы не образовалось двух поддиректорий GASPRJ-INST. Например, C:\GASPRJ-INST\GASPRJ-INST Прикрепления: GASPRJ-INST.par.rar(1953Kb) · GASPRJ-INST.par.rar(906Kb) Люди добрые помогите скачать програмку Скачиваю первый архив GASPRJ-INST.par.rar(1953Kb) размером 1953 кб а он у меня получается 906 кб, скачиваю второй архив GASPRJ-INST.par.rar(906Kb) оба раскрываю а они одинаковые как мне закачать первый архив GASPRJ-INST.par.rar(1953Kb). или кто нибуть бросьте в личку или на bvsk@yandex.ru
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:35 | Сообщение # 15 |
Admin
| Tornado, да был глюк. Сейчас можно скачать одним архивом из поста №10
|
|
|
|