Пятница, 03.04.2020, 13:16
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2020 » Март » 5 » В Германии видят двуличную игру Америки по газопроводу "Северный поток-2"
В Германии видят двуличную игру Америки по газопроводу "Северный поток-2"
08:12

США нет ни какого морального права критиковать и тем более вводить ограничительные санкции направленные на газопровод "Северный поток-2", пытаясь остановить его строительство

Ну и конечно американцы не в праве решать за европейцев - какие им выбирать для себя проекты дающие дополнительный стимул в развитии экономики Европы. США предельно циничны и двуличны в своей политике по отношению к России и Европе. Как они могут запрещать немцам вести сотрудничество с Россией, а в то же время производить закупки миллионы баррелей нефти в год поставляемой из России?

Таким негодованием по поводу двуличия политики США поделился депутат бундестага от правящей партии Родерих Кизеветтер в прямом эфире изданию Deutsche Welle, упомянув при этом, что он и сам до недавнего времени был ярым противником проекта газопровода "Северный поток-2". Так он начиная с 2012 по 2019 года проводил яростную критику приверженцев строительства газопровода, но затем он осознал, что без России Германии не удастся трансформировать свою энергосистему, для достижения цели по снижению выбросов парниковых газов. Без российского природного газа Германия не справится с такой задачей, впрочем как и без сотрудничества с Россией во многих других сферах.

Кизеветтер уверен, что с газопроводом "Северный поток-2" США перешли черту дозволенного. Американцы вставляют всем палки в колеса и угрожают на каждом углу своими санкциями, но сами, особо не скрываясь в огромных количествах производят закупки российских углеводородов. У Германии нет такого договора с США на такие преференции и союзнические отношения с заокеанским союзником.

СПРАВКА

Необычно слышать такую резкую критику США и призыв продолжить сближение с Россией от депутата партии ХДС, который ещё совсем недавно занимал жесточайшую русофобскую политику в парламенте Германии. Он с пеной у рта и размашисто жестикулируя доказывал, что газопровод "Северный поток-2" ни в коем случае не должен быть достроен. Вот и получается, что прозрение может наступить и у самых упоротых...


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 122 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика