Пятница, 09.12.2016, 04:53
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2016 » Март » 27 » Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины
Трамп: российские нефть и газ для Европы важнее Украины
08:16

По заявлению Дональда Трампа - кандидата в президенты США от Республиканской партии: "Сейчас только США интересна судьба Украины, а ЕС интересует только получение дешевого газа из России".

В большом интервью газете The New York Times, кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что ситуацией на Украине интересуются только США, и что даже ближайшие к ней страны занимают отстраненную позицию, не говоря уже о ведущих странах ЕС.

Дональд Трамп, кандидат в президенты США: «С самого начала кризиса на Украине все сводилось к США и России. Посмотрите на Германию и остальных — совсем не казалось, что они к этому в значительной степени причастны. Страны Европы в действительности хотели от России газа, нефти и другие вещи, поэтому просто держали рот на замке».

По оценке претендента на пост президента США от Республиканской партии, это несправедливо.

Дональд Трамп: «Мы боремся за Украину, однако больше никто не борется за Украину, кроме самой Украины. Это мне не кажется справедливым и логичным».

В этом же интервью Трамп в очередной раз отозвался о лидерских качествах президента России Владимира Путина.

Дональд Трамп: «Я говорю, что он сильный лидер. Вполне очевидно, что он является сильным лидером. Я никогда не говорил, хороший он, плохой или нейтральный. Я сказал, что он сильный лидер».


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 397 | Добавил: Novozhilova | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 Газодел • 11:03, 27.03.2016
Насколько я могу судить, читая мнения и комментарии о Трампе, у нас в России вообще не понимают что сейчас происходит в Америке. Трампа раздергивают на цитаты и подчеркивают его эксцентричность. И не обращают внимание на суть.
Я смело об этом пишу, потому что у меня была и есть возможность слушать Трампа в первоисточнике. Вот как я вижу ситуацию.
Лозунг Трампа - Сделаем Америку снова великой.
Почему она сейчас не великая? Из-за глобализации, в которой заинтересованы Транснациональные корпорации, прежде всего американские. Чем слабее государства (в том числе США), тем лучше для них.
Что Трамп предлагает.
Закрыть страну. Построить стены.
Отменить все существующие и будущие соглашения о зонах свободной торговли. Поставить другие страны (Китай) в такие экономические условия, что корпорации будут вынуждены возвращать рабочие места в США.
Перестать тратить деньги на обеспечение безопасности других стран.
Звучит как утопия. Однако это очень сильно резонирует с настроениями у среднего класса Америки, который не может найти нормальную работу за нормальные деньги.
Между прочим, у Сандерса примерно такой же меседж, но с демократическими прибамбасами.
Так что, Трамп - "наш человек". Во многом то, что он говорит, очень созвучно тому, о чем говорит Путин.
P.S. Его позиция по Украине - это не наше дело. Пускай разбираются Россия и Европа.
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика