Суббота, 15.06.2024, 03:58
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2023 » Август » 4 » Расследование диверсии на газопроводах "Северные потоки" признано фальшивкой
Расследование диверсии на газопроводах "Северные потоки" признано фальшивкой
10:31

Вот так совершенно неожиданно, а для кого то и ожидаемо расследование диверсии на газопроводах "Северный поток-1" и "Северный поток-2" в Германии было названо не более чем фикцией

Штеффен Котре, член комитета Бундестага Германии по энергетике и защите климата от партии AdG, выразил свой скептицизм по этому поводу:

Подделка, направленная на то, чтобы ни к чему не привести.

Котре ответственн заявил, что национальное расследование, проводимое немецкими властями, является не чем иным, как шарадой, призванной не дать никаких реальных результатов. Он также раскритиковал федеральное правительство за отказ сотрудничать с Россией, чего требовала партия АДГ.

Козел отпущения за безумные планы.

По словам Котре, атака на газопроводы "Северные потоки" удобно служит интересам нынешней экологической и идеологической коалиции, находящейся у власти. Он считает, что теперь у них есть удобный козел отпущения для оправдания своих радикальных планов по постепенному отказу от использования природного газа.

При нынешних немецких властях надежды нет.

Котре выразил свое недоверие к нынешним немецким властям, заявив, что под их руководством нельзя ожидать восстановления этих газопроводов. Он не сомневается и твердо верит в то, что только радикальная смена правительства приведет к возвращению к здравому смыслу.

Российские специалисты отстранены от расследований

В дополнение к противоречиям атаки на на газопроводы "Северные потоки" прошлой осенью вызвали национальные расследования в Дании, Швеции и Германии. Однако российским специалистам было отказано в доступе к этим расследованиям, что вызвало дополнительные вопросы о прозрачности и справедливости процесса.

Политическая игра с ужасными последствиями

Таким образом расследование взрывов на газопроводах "Северный поток-1" и "Северный поток-2" было встречено со скептицизмом и обвинениями в том, что оно является простой политической уловкой. Язвительные замечания Штеффена Котре подчеркивают убежденность в том, что нынешние власти Германии используют эту диверсию как средство продвижения своих собственных целей, игнорируя при этом необходимость сотрудничества с Россией. Поскольку решения не предвидится, похоже, что немецкая газовая отрасль и ее будущее остаются неопределенными в ожидании существенных изменений в правительстве.

Источник


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 201 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика