Четверг, 18.07.2024, 19:39
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2024 » Июнь » 29 » Грязные игры в мире газа, как США мешали постройке "Северного потока-2"
Грязные игры в мире газа, как США мешали постройке "Северного потока-2"
16:38

Спецслужбы США в деле, попытки противостояния

Внимание мирового сообщества сосредоточено на скандальной истории, разыгравшейся в Германии. Председатель фракции СДПГ Томас Крюгер раскрыл, что агенты спецслужб США активно вмешивались в строительство газопровода "Северный поток — 2". Их цель была ясна - предотвратить завершение проекта в рамках собственных интересов.


Свидетельские показания: прямая активность

Показания свидетелей на закрытом заседании парламентской комиссии бросили новый свет на ситуацию. Сообщается, что представители американских спецслужб действовали напрямую, обращаясь к экологическим организациям и предлагая поддержку. Один из свидетелей даже утверждал, что агент выходил на него напрямую и объяснял свою деятельность "американскими интересами".


Лоббирование и фонд, тайные связи

Экс-канцлер Герхард Шрёдер и премьер-министр Мануэла Швезиг вызваны на слушания по созданию фонда Klimastiftung MV в поддержку "Северного потока — 2". Странно, что самих слушаний пока не назначено. Однако, по данным немецких СМИ, фонд финансировался из средств "Газпрома" и использовался для заключения сделок в обход санкций США.


Тайные сделки и теракты, игры на грани фола

Информация о том, что нынешний канцлер Олаф Шольц предлагал тайные сделки с США для избежания санкций, лишь добавляет загадочности вокруг ситуации. Утечки о взрывах на газопроводах "Северный поток" и "Северный поток — 2" ставят под сомнение безопасность энергетической инфраструктуры.


Таким образом, все указывает на то, что грязные игры в мире газа превращаются в политический триллер, где интересы государств пересекаются с коммерческими амбициями, а спецслужбы становятся ключевыми игроками в этой опасной игре. Вопросы безопасности, санкций и международного влияния остаются актуальными в контексте строительства "Северного потока-2".


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 86 | Добавил: Novozhilova | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика