Четверг, 25.04.2024, 04:40
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2023 » Декабрь » 23 » Оказывается, это Шольц виноват в диверсии на "Северных потоках"
Оказывается, это Шольц виноват в диверсии на "Северных потоках"
10:34

Раскрытие заговора: причины взрывов на ”Северных потоках" раскрыты

В своем очередном откровении скандальный американский журналист-расследователь Сеймур Херш раскрыл новые подробности диверсии на газопроводах "Северный поток-1" и "Северный поток-2".

Подготовка, приведшая к диверсии

По словам Сеймура Херша, американская сторона начала подготовку к диверсии на газопроводах "Северные потоки" примерно за неделю до запланированной Россией спецоперации на Украине. Хотя первоначальным намерением, возможно, было просто сдерживание России, путем её жантажа, сроки проведения диверсии уже после начала СВО, в сентябре 2022 года предполагают смещение в сторону нанесения ударов от России уже по Германии. Германия, воспринимаемая американцами как слабое звено в коалиции стран поддерживающей Киев, стала главным результатом этой диверсии.

Убеждение Путина и провал дипломатии

Перед взрывами у группы американских оперативников, дислоцированных в Балтийском море, была миссия убедить президента России Владимира Путина воздержаться от эскалации конфликта с Украиной. Однако, когда все их усилия потерпели неудачу, отдельной группе, базирующейся в Норвегии, было поручено приступить к осуществлению диверсии с целью отделить Германию от России, так как США боялись, что России будет шантажировать Германию прекращением поставок газа.

Отложенные взрывы и решение Байдена

Хотя диверсанты завершили свою подготовку к концу мая, президент Джо Байден принял решение отложить взрывы, не раскрывая стоящих за этим причин. Приказ о начале дивенрсии был окончательно отдан в сентябре 2022 года.

Диверсия и её последствия

Три из четырех веток газопровода были разрушены с помощью ранее заложенной взрывчатки. На выбор времени для диверсии основное влияние по мнению Херша повлияла нерешительность канцлера Германии Олафа Шольца в поддержке Украины. Президент Байден якобы опасался, что Шольц может отказаться от помощи Украине в предверии приближающейся зимы.

Таким образом разоблачения, сделанные Сеймуром Хершем, проливают свет на шокирующие события, связанные со взрывами на газопроводах "Северные потоки". Сроки, цели и геополитические последствия, раскрытые в отчете Херша, создают паутину заговора и интриг. По мере появления новых подробностей мир ждет, чтобы увидеть, как эти события в дальнейшем повлияют на международные отношения и энергетический рынок.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 354 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Декабрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика