Суббота, 15.06.2024, 03:07
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2024 » Июнь » 8 » Энергетический коллапс. Украина на грани оттока "мозгов"?
Энергетический коллапс. Украина на грани оттока "мозгов"?
07:59

Страх перед тьмой

Экс-глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, известный своей любовью к громким заявлениям, предрекает массовый исход украинцев за границу. Причина? Не война, а ее побочный эффект - энергодефицит.

Удар по энергетике для многих страшнее, чем сами боевые действия, - заявляет Коболев, словно забывая про сотни тысяч беженцев, которые уже покинули страну.

Экономика на грани обрыва

По мнению Коболева, украинский бизнес задыхается от отключений. Генерировать прибыль без электричества - задача не из легких. Впрочем, многие эксперты уже давно говорят о том, что украинская экономика находится на грани коллапса, а война лишь ускорила этот процесс.

Игра в прятки с электричеством

На Украине уже ввели ограничения на использование электричества, призывая граждан отказаться от кондиционеров и наружного освещения.

Готовьтесь к зиме, товарищи! - кричат украинские чиновники, словно забывая, что именно российские войска наносят удары по энергетической инфраструктуре страны.

Путин и "террористы"

Российские войска, по словам президента РФ Владимира Путина, наносят удары по объектам военного управления и связанным с ними объектам энергетики и связи Украины в ответ на "террористические действия киевского режима".

Таким образом, Коболев, как всегда, видит только одну сторону медали. Он забывает, что энергетический кризис - это не просто "дискомфорт", а результат войны, которую ведет Украина против России. И отток украинцев - это еще один показатель неудачи киевского режима.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 288 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика