Четверг, 18.07.2024, 21:13
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2024 » Май » 3 » Американцы - "друзья" как есть, взорвали, обокрали, еще и в НАТО держат
Американцы - "друзья" как есть, взорвали, обокрали, еще и в НАТО держат
08:04

Такер Карлсон, известный американский журналист, не стесняется в выражениях, когда речь заходит о "дружеской" политике США. В своем недавнем интервью он без обиняков заявил, что именно Вашингтон стоит за подрывом "Северных потоков". Ну надо же, какая неожиданность! А мы-то думали, русалки баловались динамитом.

"Суицид" западной цивилизации

Карлсон не просто бросается громкими обвинениями, он подкрепляет их логикой. Зачем, спрашивается, "лидеру" НАТО взрывать жизненно важную энергетическую артерию своего "союзника"? Ответ, по мнению журналиста, прост: НАТО - это не дружеский клуб по интересам, а инструмент подавления суверенитета стран.

"<...> США стояли за разрушением "Северного потока" ... Как же Германия и США могут вместе оставаться в союзе <...>, если мы атаковали Германию?" - недоумевает Карлсон. И правда, какая трогательная забота о немецком суверенитете!

Карлсон идет дальше и называет существование НАТО "суицидом" западной цивилизации. По его мнению, альянс не защищает, а разрушает, и США играют в этом процессе первую скрипку.

Взрывная правда

Напомним, что 26 сентября 2022 года на "Северных потоках" прогремели взрывы, оставившие Европу без российского газа. Шведские сейсмологи зарегистрировали толчки, а компания Nord Stream AG сообщила о "беспрецедентных разрушениях".

Позже американский публицист Сеймур Херш прямо указал на виновных - водолазы ВМС США, якобы, заложили взрывчатку еще в июне 2022 года. Конечно, официальные лица в Вашингтоне все отрицают и кивают на какие-то мифические "проукраинские группировки".

Таким образом, Такер Карлсон не просто озвучил то, о чем многие шептались - он вскрыл гнойник американской внешней политики. Под маской защитника демократии скрывается агрессор, готовый на все ради сохранения своего доминирования. "Северные потоки" - лишь один из примеров того, как США "дружит" со своими союзниками.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 274 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика