Вторник, 06.12.2016, 18:57
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2016 » Март » 31 » «Нафтогаз» заговорил эзоповым языком
«Нафтогаз» заговорил эзоповым языком
17:31

Глава «Нафтогаза» выступил с неожиданно эмоциональным заявлением относительно цены на российский газ — оказалось, что отсутствие ряда договоренностей с Россией его «несколько расстраивает». Подобные слова выглядят странно на фоне уверений Порошенко и Яценюка о том, что российский газ Украине уже и вовсе не нужен. Что они могут означать?

Российская сторона пока не согласилась продлевать зимний газовый пакет для Украины, что несколько расстраивает Киев, заявил глава украинской госкомпании «Нафтогаз» Андрей Коболев.

«Мы в принципе готовы к двусторонней встрече, но нам более комфортен трехсторонний формат — это избавит всех от разных домыслов, рассказов о том, что у «Нафтогаза» какая-то отдельная политика. Чем прозрачнее будут переговоры, тем нам комфортнее… Подвижек пока нет, у нас скорее пока негативная информация со стороны «Газпрома»: мы видим, что они пока не согласились продлевать «зимний пакет». Это нас несколько расстраивает, хотя, как говорят в России, насильно мил не будешь», — сказал Коболев.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 377 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 Газодел • 18:52, 31.03.2016
Российская сторона пока не согласилась продлевать зимний газовый пакет для Украины, что несколько расстраивает Киев, заявил глава украинской госкомпании «Нафтогаз» Андрей Коболев.
газ Украине особо и не нужен - у них загнулась почти вся промышленность, его потребляющая, а гражданским отраслям - хватит имеющихся мощностей, тем более сейчас, когда отопительный сезон закончился.

зато дизтопливо - очень даже согласились поставлять.

«ЛУКОЙЛ» получил разрешение осуществлять поставки дизельного топлива для гражданских целей на Украину. Как передает ТАСС, разрешение выдано Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России).
«ЛУКОЙЛ» будет поставлять дизельное топливо исключительно конечным потребителям — сетям автозаправочных станций, городским коммунальным службам, производителям сельскохозяйственной продукции и другим гражданским потребителям.
https://eadaily.com/ru....ivom...

видимо забыли, как в 2014-м году ВСУ в АТО заправлялись на гражданских заправках.

так что с очень большой вероятностью российское топливо польется в мирные баки украинских танков, на посевную в Донбассе... совсем скоро.
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика