Программа "Планы и Профили" обновилась до версии 6.3, в которой исправлены некоторые ошибки по сравнению с версией 6.2. В частности теперь программа перестала вылетать при пикетаже элемента "переход"
Добавлено (29.11.2015, 16:45) --------------------------------------------- Вот отснял видео работы в программе. Если кому нужно скинуть потестить - не стесняйтесь, обращайтесь
С уважением, разработчик программы "Планы и Профили" - Бондаренко Е.
По моей просьбе автор выслал демо-версию на срок 10 дней. Программа хороша, действительно поможет упростить рутину плана и профиля в разы. Автор софта отвечает развернуто на все вопросы, если не забросит софт, то со временем это будет не "костыль", а полноценный софт! Плюсы : + Оперативная поддержка + Цена + Упрощает построение подземного газопровода в разы + Простота программы + Наличие обучающих видео-уроков Минусы(куда же без них) - Нет надземных газопроводов - Не нумерует углы поворота(положено по ГОСТ)(автор обещал внести функцию в течении месяца) - Не ставит всем привычную засечку на пикетах(опять же гост) - В софте не настраивается размер текста выносок(но легко решается) - В стандартном исполнении нет выноски выхода из земли(реализуемо)
Чего хотелось бы : прорисовки выходов из земли, а именно : вертикальный футляр на выходе, с указанием диаметра футляра и трубы соотвественно Автоматической прорисовки линии газопровода( выделяешь полилинию и программа разбивает ее на пикеты и проставляет УП)
1. Месяц был на тест программы, автор (красаучег) поддержку обеспечил. 2. Сейчас купил на месяц - пожалуй, продлю. 3. О плюсах и минусах уже сказано. от себя добавлю с СПДСом не дружит, т.е. при наличии СПДСа - работать не будет ( я вышел просто - новая установка второй версии автокада на ПК 2013+2012 г. - полет нормальный).
Р.Ы. тех денежков, что просит автор, реально не жалко за такую помощь в работе и чем больше нас не пожадничает тугрики за нее, у автора будет и стимул и возможность работать над прогой, а она (прога) действительно неплоха.
судьба у нее непростая, я бы даже сказал сложная))) просто у меня бабки закончились - за хостинг заплатить нечем. получу зарплату - закину монет, запустится сайт, заработает и прога) С уважением, разработчик программы "Планы и Профили" - Бондаренко Е.
Здравствуйте. Подскажите, как можно связаться с автором программы? На почту не отвечает.
Добавлено (28.06.2022, 11:13) --------------------------------------------- И сама программа в демо-режиме не работает. Такое ощущение, что проект закрылся.