Понедельник, 05.12.2016, 03:27
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Третий день конференции "Нефть и газ Сахалина"
Третий день конференции "Нефть и газ Сахалина"
07:04

Третий день работы конференции "Нефть и газ", как и все прочие, можно охарактеризовать простой фразой "мысли глобально — действуй локально"

Все ведущие игроки отрасли отдают себе отчет в перспективах рынка Дальневосточного региона и не работают с краткосрочными активами, проектами и провайдерами.

С этих тезисов начал свое вступительное слово в сессии "Планы, развитие, инновации" ее модератор — Евгений Амбросов, старший исполнительный вице-президент ПАО "Совкомфлот". И его идею продолжили его соратники — крупнейшие операторы региона Вадим Панин, менеджер по инфраструктурным проектам и логистике Sakhalin Energy Investment Company Ltd., Алексей Ферт, управляющий директор ООО "Порт Поронайск", Василий Книгницкий, председатель совета директоров ОАО "Корсаковский морской торговый порт" и другие. В своих докладах эксперты руководствовались мыслью, что преступно придумать хороший проект и не реализовывать его. ООО "Порт Поронайск" представил информацию о внедрении первого этапа комплексной программы реконструкции и модернизации портовой инфраструктуры как в рамках конференционной программы, так и в рамках выставочной экспозиции.

На этом подходе в решении профессиональных задач настаивают и спикеры второй сессии "Повышение эффективности и нефтеотдачи", которая в основном состояла из представителей зарубежных компаний, представляющих на российском рынке лучшие примеры внедрений. Ключевым докладом сессии можно считать выступление Зарины Шакуровой (руководителя группы по поддержке переходного периода финансового директората, компания "Норт Каспиан Оперейтинг Компани", НКОК), который раскрывал как вопрос эффективной инвестиционной деятельности, так и проблемы эффективного анализа потенциальных рисков.

Работа конференции продолжилась сессией производства СПГ и нефте-газопереработки. Среди выступающих наиболее ярким было выступление Валерия Болтика (директор ПСК "Сахалин") с анонсом проекта СПГ заводов на Сахалине при поддержке Корпорации развития Сахалинской области.

Заключительной частью конференции стала дискуссия по вопросам промышленной и экологической безопасности нефтегазовых проектов на Дальнем Востоке России. Целью работы специалистов этого сектора является эффективная оценка состояния окружающей среды в окрестностях заводов и нахождение максимально результативных мер по предотвращению возможных загрязнений.

Среди докладчиков сессии представители Международного союза сохранения природы, Института морской геологии и геофизики ДВО РАН, корпоративные менеджеры по экологической безопасности Sakhalin Energy Investment Company Ltd., сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу оргкомитета конференции.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 205 | Добавил: Novozhilova | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 Газодел • 07:49, 02.10.2016
Все тут понятно без разжевывания: Никто ни чего делать не будет пока большими деньгами не запахнет. А денег не будет - американцы все средства в данный момент у себя аккумулируют. И причина этого вполне понятна - мир на пороге четвертой стадии НТР. Так что вкладывать в такие отсталые страны как РФ в ближайшее время никто не будет...
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика