| Котельная до 100кВт |
| Растыка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:49 | Сообщение # 16 |
Помощник ГИП
Статус: Offline
| Спасибо конечно, но я в этом сомневаюсь. Производитель БМК - наша же фирма. Поэтому придётся ждать, когда они сделают это разрешение. А в ТУ п.4.3. "В исполнительно-технической документации в обязательном порядке прилагаются разрешения Ростехнадзора на применение газопотребляющего оборудования и материалов, сертификаты соответствия оборудования и материалов, А ТАК ЖЕ АКТЫ И ПРОЕКТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В СОТВЕТСТВИ С ТРЕБОВАНИЯМИ "Правил производства трубо-печнах работ" (которые я даже в глаза не видел). Так что они в праве делать такое замечание.
|
| |
|
|
|
| tanyanikita | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:45 | Сообщение # 17 |
|
Бывалый проектировщик
| Не понимаю, при чем здесь "Правила производства трубо-печных работ", хотя в исполнительную документацию действительно нужно прикладывать разрешительные документы и сертификаты на все оборудование и материалы, но это уже при сдаче объекта, а не при согласовании ПД. Если нужны вышеуказанные правила, могу прислать.
|
| |
|
|
|
| Растыка | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:10 | Сообщение # 18 |
Помощник ГИП
| Если не затрудни. Вдруг там "чего полезного" найду... diavol-9969@yandex.ru Добавлено (29.07.2010, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (tanyanikita) Если нужны вышеуказанные правила, могу прислать. Большое спасибо. Почитаю на досуге...
|
| |
|
|
|
| luxemburg | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:50 | Сообщение # 19 |
Помощник ГИП
| Quote (tanyanikita) Не понимаю, при чем здесь "Правила производства трубо-печных работ" В них расписаны требования к материалам, противопожарным разделкам, расположению дымовых каналов и оголовка... Так что все это соответствует Quote (Растыка) А в ТУ п.4.3. "В исполнительно-технической документации в обязательном порядке прилагаются разрешения Ростехнадзора на применение газопотребляющего оборудования и материалов, сертификаты соответствия оборудования и материалов, А ТАК ЖЕ АКТЫ И ПРОЕКТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
|
| |
|
|
|
| Anna8844 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:02 | Сообщение # 20 |
|
Студент
| а какое расстояние или огранная зона вокруг такой котельной?
seliverstova
|
| |
|
|
|
| gorgas | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:32 | Сообщение # 21 |
Помощник ГИП
| Quote (Растыка) Потребовали на согласовании с организацией, выдавшей тех. условия. А Госэкспертизу мы проходим. Прям таки ГИСН проходите на эту котельную?
|
| |
|
|
|
| luxemburg | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:35 | Сообщение # 22 |
Помощник ГИП
| Кому нужны Производство трубо-печных работ 2006 забираем на http://proekt-gaz.ru/forum/4-907-1 1300кб формат doc
|
| |
|
|
|
| Растыка | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:56 | Сообщение # 23 |
Помощник ГИП
| Quote (gorgas) Прям таки ГИСН проходите на эту котельную? Ну тут вопрос стоит несколько по другому. Экспертизу мы проходили только лишь на одну котельную 14МВт... Не на эту.
|
| |
|
|
|
| gorgas | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:24 | Сообщение # 24 |
Помощник ГИП
| Quote (Растыка) Ну тут вопрос стоит несколько по другому. Экспертизу мы проходили только лишь на одну котельную 14МВт... Не на эту. Ну 14МВт я конечно понимаю, но на 100 кВт я даже ЭПБ не прохожу.
|
| |
|
|
|
| Абитуриент | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:04 | Сообщение # 25 |
|
| выдача разрешения на допуск в эксплуатацию котельной мощность 117 квт какие документы необходимы
|
| |
|
|