пункт 5.11 Теплогенераторная для помещений общественного назначения, в том числе и при размещении в кухне.... Это какл? Боже, распусти СанТехПроект....
Добавлено (28.11.2017, 13:22) --------------------------------------------- 6.9 При использовании в жилых домах газовых плит для приготовления пищи, в том числе при капитальном ремонте, они должны быть оснащены автоматикой контроля наличия пламени горелки, сблокированной с отключающим устройством на подводящем газопроводе (газконтроль) газа на горелку [(сжиженного природного газа (СПГ), СУГ)].
gaspar, а что не так с системой "газ-контроль" в п. 6.9?
Добавлено (28.11.2017, 14:01) --------------------------------------------- Или смысловое выражение: "При использовании в жилых домах газовых плит для приготовления пищи, в том числе при капитальном ремонте...", не так трактуется?
Я тоже так думаю. Но вы же технически грамотный специалист. И наверно знаете что "думаю, это имеется ввиду то или это" доказать экспертизе, приёмщику и т.п часто бывает сложно, по причине баранистой близорукости некоторых.
Срочно бегу открывать производство фотодатчиков для газовых плит!
прогорите, не выдержав конкуренции с производителями термопар. сначала нужен бизнес-план, включающий дискредитацию конкурентов, пиар-кампания, лоббирование разработчиков сводов правил, а уж потом можно и собственное производство запускать