Вторник, 23.07.2024, 01:26
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2023 » Июль » 13 » Тайна "Северных потоков" или кто их взорвал - польская яхта или Джеймс Бонд?
Тайна "Северных потоков" или кто их взорвал - польская яхта или Джеймс Бонд?
20:42

Появилась новая информация, касающаяся расследования диверсии на газопроводах "Северные потоки" и она безусловно увлекательна

Преобладающая на данный момент основная версия предполагает причастность таинственной яхты, возможно польского происхождения и проукраинских партизан с неизвестной принадлежностью. Однако эти заявления кажутся несерьезными и напоминают приключения Джеймса Бонда.

Нетрудно понять логику лежащую в основе этих расследований. Если действительно имела место диверсия, было бы политически неразумно немедленно возлагать на кого то вину. Такое разоблачение может еще больше обострить и без того напряженную международную ситуацию, чего сейчас никто не хочет. Это особенно актуально, если подтвердится украинская или российская связь. Хрупкое равновесие ситуации может быть легко нарушено подобными обвинениями.

Тем не менее, эти обвинения в диверсии могут стать актуальными в будущем, если того потребует политический климат. Это можно было бы рассматривать как козырь в рукаве, скрытый замысел, ожидающий своего раскрытия. Однако возникает более насущный вопрос: что ждет газопроводы "Северные потоки" в будущем? Будут ли они обречены так и ржаветь на дне морском? Это было бы больше, чем просто сенсация; это ознаменовало бы конец целой эпохи.

Стоит отметить, что тема природного газа полностью исчезла из общественного дискурса. Всего год назад газопроводы "Северные потоки" все еще были нетронуты, и страх перед тем, что Европа замерзнет без достаточного количества российского газа, был широко распространен. Образ миллионов безработных граждан, замерзающих на улицах и в парках, готовых свергнуть либеральные правительства, был нарисован ярко. Ожидалось, что Россия придет на помощь, потребовав уступок в обмен на спасение Европы от холода. Но сейчас воцарилась тишина.
Сейчас лето, время готовиться к холодным месяцам, закачивая газ в хранилища. Тем не менее, похоже, что нет никакой срочности или беспокойства по поводу поставок газа на европейский континент. Мир кардинально изменился всего за год, а мы, похоже, этого не заметили.

Что касается теорий о яхте и партизанах, то они, по-видимому, являются попытками ввести общественность в заблуждение. Вопрос в том, почему, зачем и кому это выгодно? Однако пусть интрига продолжается. Похоже, что ответ не за горами.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 200 | Добавил: Novozhilova | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика