Всем добрый вечер! luxemburg, спасибо за сообщение, как человек знающий компьютерную технику, поддерживаю тебя. Компьютерные бесперебойники должны выдавать синусоиду. Это получается, как и котел NAVIEN, написано, что он держит колебания +/_ 30%. За этот корейский котел, не могу сказать ничего, сам (читай выше) спрашивал. За все бесперебойники- то же не подпишусь, - выбирайте сами. Советуйтесь со знающими людьми. Но они должны давать синусоиду 50гц. =ВалентинДобавлено (01.08.2012, 21:41)
---------------------------------------------
Всем привет! Не могу промолчать. kapusta писал, советует.... и цена.....от 500р. Значит так: БП компьютерный с двойным преобразованием (Стабилизация 220в, 50гц) начинается с 0,8квт и цена его самая дешевая 10000р., причем для моего котла NAVIEN 13квт (этот 0,8квт) обеспечит работу в течении 30минут. Вот, я и думаю уже, :если свет рубят на время более 0,5 часа (а БП держит 0,5 часа) и квартира не успеет остыть за 0,5 часа, которые держит блок, и без него, то стоит ли платить такие деньги за этот блок? Короче, я пришел к выводу:- Ставлю простой стабилизатор за 400р, хотя и его не стоило бы ставить, но монополия требует, ссылаясь на качество деталей (хотя у нас уже нет и таких, похерили все заводы, (мы все купим), такая политика. =Валентин