Состав Исполнительно-Технической документации
|
|
Giperborea | Дата: Пятница, 11.11.2016, 23:33 | Сообщение # 76 |
Начинающий проектировщик
Статус: Оффлайн
| Цитата zorik2 ( ) Какие акты на ГНД нужно делать? СП 42-101-2003 Форма А Протокол бурения Форма Б Исполнительный паспорт на переходгазопровода, построенного способом наклонно-направленного бурения Форма В Акт приемки перехода газопровода, выполненногоспособом наклонно-направленного бурения
|
|
|
|
Uljna | Дата: Пятница, 04.08.2017, 12:36 | Сообщение # 77 |
Проектировщик
| Ребята, поделитесь ППР на монтаж подземного газопровода из труб в ППМ изоляции. Очень надо!
|
|
|
|
ЛСП2 | Дата: Пятница, 04.08.2017, 18:12 | Сообщение # 78 |
Помощник ГИП
| Нужно искать ППР на тепловые сети из труб в ППМ изоляции и применить для газопровода. Для газопроводов такое не обычно (это или в вечной мерзлоте прокладка, или какой-то непонятный случай вроде неглубоко закопанного СУГа), поэтому вот прямо для газопровода в ППМ такой ППР вряд ли найдется
|
|
|
|
Uljna | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:18 | Сообщение # 79 |
Проектировщик
| ЛСП2, Спасибо на газопровод воздушку нашла здесь на сайте. На тепловые сети буду искать. Технадзор заказчика вредный, хочет все и сразу.
|
|
|
|
phacochoerus | Дата: Вторник, 14.11.2017, 15:48 | Сообщение # 80 |
Старший проектировщик
| Добрый день! Есть у кого перечень ИТД Мособлгаза или газпрома какого-нибудь. Сегодняшнего времени. А то тут вижу только Мособлгаз 2006 есть поновее что?
|
|
|
|
alantal | Дата: Четверг, 19.07.2018, 16:25 | Сообщение # 81 |
Студент
| Добрый день Нашел на сайте мособлгаза свежий Перечень ИТД сети газопотребления для частного дома https://tp.mosoblgaz.ru/docs https://mosoblgaz.ru/upload....448.pdf
|
|
|
|
plehan | Дата: Четверг, 19.07.2018, 16:40 | Сообщение # 82 |
Помощник ГИП
| Цитата alantal ( ) Добрый деньНашел на сайте мособлгаза свежий Перечень ИТД сети газопотребления для частного дома это лажа .Добавлено (19.07.2018, 16:40) --------------------------------------------- Других слов нет .
|
|
|
|
alantal | Дата: Четверг, 19.07.2018, 19:48 | Сообщение # 83 |
Студент
| Цитата plehan ( ) это лажа Почему лажа? Сам собираюсь этим перечнем воспользоваться для сдачи сети газопотребления. Меня ждут неожиданности?
|
|
|
|
plehan | Дата: Четверг, 19.07.2018, 20:17 | Сообщение # 84 |
Помощник ГИП
| Цитата alantal ( ) сдачи сети газопотребления кому и в рамках чего (НПА) Какой закон обязывает передавать исполнительную ГРО при проектировании сети газопотребления ИЖС ?
|
|
|
|
alantal | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:30 | Сообщение # 85 |
Студент
| Сдавать сеть газопотребления Мособлгазу внутри участка по ПП1314 планирую сам. Думаю, что нет такого закона, который обязывает делать ИТД. Но с указанным перечнем, думаю, сдать проще, тем более он не настолько сложный, как тот, который нужен для сети газораспределения...
|
|
|
|
plehan | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:38 | Сообщение # 86 |
Помощник ГИП
| Цитата alantal ( ) Сдавать сеть газопотребления Мособлгазу внутри участка по ПП1314 планирую сам Где там написано сдавать сеть В ПП№1314 .
Цитата alantal ( ) . Но с указанным перечнем, думаю, сдать проще, тем более он не настолько сложный, как тот, который нужен для сети газораспределения... Если денег отдадите ,в среднем у вас от 350 то возможно ,по тарифу за 60 т, по закону, удачи
|
|
|
|
ustinovirb | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 20:37 | Сообщение # 87 |
Студент
| Доброго времени суток! Прошу помочь в разрешении следующего вопроса: Заключил договор на строительство внутреннего газопровода частного жилого дома (до 5 м3) Получилось так, что сегодня дело о претензиях к исполнителю рассматривалось в суде и было перенесено на 2 дня по причине того, что я в иске не расшифровал состав исполнительной документации, которую мне должны предоставить после окончания работ по строительству газопровода, для последующего заключении договора на подсоединение к сетям газоснабжения. То есть конкретный список документов. Исполнитель конечно знает, но молчит. может есть какой-то правовой акт с перечислением этого перечня... СПАСИБО! Свердловская область.
|
|
|
|
RSE | Дата: Четверг, 14.05.2020, 23:12 | Сообщение # 88 |
Студент
| Здравствуйте! Существуют ли программы, сервисы, автогенераторы для составления исполнительной документации на строительство системы газоснабжения?
|
|
|
|