| Концептуальные подходы к выполнению Проекта | 
| 

| 
| 

| bdr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:55 | Сообщение # 1 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Город: Екатеринбург Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Сабж, собственно... Хотелось бы просто узнать: кто какие концептуальные подходы имеет к выполнению проектных работ по газоснабжению?
   |  |  |  |  | 
| 

| Tornado | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:06 | Сообщение # 2 |  |   Старший проектировщик Группа: Чертежник Сообщений: 205 Репутация: 7 Город: Г. Тамбов Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Quote (bdr) Сабж, собственно... Хотелось бы просто узнать: кто какие концептуальные подходы имеет к выполнению проектных работ по газоснабжению? cool
 В смысле????????????????????????????????        |  |  |  |  | 
| 

| StaG | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:19 | Сообщение # 3 |  | Помощник ГИП Группа: Друзья Сообщений: 475 Репутация: 12 Город: Donetsk Замечания: 0% Статус: Оффлайн | О ужас   |  |  |  |  | 
| 

| bdr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Город: Екатеринбург Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Quote (Tornado) В смысле???????????????????????????????? wink wink wink wink вот и я думаю: "в смысле?"
   ага, и я тогоже мнения... )))
  Это мне такой вопрос задали, и я его здесь процитировал... Дословно:" Какие у Вас концептуальные подходы к выполнению задания? ...бла-бла-бла... и какая методология выполнения работ?!?"
 хммм
   я в раздумьях...
  |  |  |  |  | 
| 

| gaspar | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |  |   супер ГИП Группа: Советник Сообщений: 3632 Репутация: 292 Город: На Оке Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Дружище, если интересно, изложу несколько базисов (о ужась, как умею выражаться  ) 1. Строго соблюдать нормативы, но отступая иногда от необязательных (а такое бывает) десять раз подумай о безопасности. Если твоё техническое решение не ухудшает процент безопасности - то вперёд!
 2. Применяй не только "сертифицированно-разрешеные" материалы, оборудование и изделия , сколько те,которые можно "достать" на местном рынке. А поди ты ж ,как закажут чёрте что - по 3-4 месяца ждать из "Магадану"
  . 3. Сохраняй и улучшай лицо проекта. Ей богу, не хочу называть коллег-конкурентов, но порой возмешь их проект в руки - даже противно. Сам глянул свой проект 1999 г, затем 2004 и современный - аж загордился.
   4. Стараться вносить рациональные и новые технические решения. Сам помню, как предложил шефу вместо тяжелых подземных задвидек АВК монтировать ПЭ краны. Ставим и радуемся.

Сообщение отредактировал gaspar - Пятница, 11.06.2010, 22:24 |  |  |  |  | 
| 

| bdr | Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:55 | Сообщение # 6 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 4 Репутация: 0 Город: Екатеринбург Замечания: 0% Статус: Оффлайн | gaspar, СпасибО )
 ============
 ...порылся в нете, погуглил... нарыл несколько выдержек, пробую соединить воедино высказывания ув. gaspar`а и инетовское бла-бла-бла.
 Участвуем в конкурсе на муниц. заказ, там есть требование озвучить эту мысль... приносит 20% голосов, вот шеф и дал задание скомпилировать данные по этому пункту. Обратился сразу сюда за помощью, надеясь что кто-то уже может это проделывал )
 |  |  |  |  | 
| 

| MAP | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |  |   Проектировщик Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 2 Город: Самара Замечания: 0% Статус: Оффлайн | Quote (bdr) Участвуем в конкурсе на муниц. заказПри сертификации на ИСО такой мути даже нету
  но доблестная администрация всегда впереди планеты всей!!!   Quote (bdr) вот шеф и дал заданиеРешение творческих заданий значительно повышает статус решившего. Еще пара таких задач - и море будет по колено

Лень не предполагает ничегонеделания. Лень - это свобода делать что угодно.
 |  |  |  |  | 
| 

| roberto | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:16 | Сообщение # 8 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 1 Репутация: 0 Город: moscow Замечания: 0% Статус: Оффлайн | gaspar, здрасьте) можно вам проектик ввода заказать?
 Добавлено (22.06.2010, 22:16)---------------------------------------------
 gaspar, gaspar, здрасьте)
 можно вам проектик ввода заказать?
 |  |  |  |  |