Концептуальные подходы к выполнению Проекта
|
|
bdr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:55 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Оффлайн
| Сабж, собственно... Хотелось бы просто узнать: кто какие концептуальные подходы имеет к выполнению проектных работ по газоснабжению?
|
|
|
|
Tornado | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:06 | Сообщение # 2 |
Старший проектировщик
| Quote (bdr) Сабж, собственно... Хотелось бы просто узнать: кто какие концептуальные подходы имеет к выполнению проектных работ по газоснабжению? cool В смысле????????????????????????????????
|
|
|
|
StaG | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:19 | Сообщение # 3 |
Помощник ГИП
| О ужас
|
|
|
|
bdr | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
Студент
| Quote (Tornado) В смысле???????????????????????????????? wink wink wink wink вот и я думаю: "в смысле?" ага, и я тогоже мнения... ))) Это мне такой вопрос задали, и я его здесь процитировал... Дословно:" Какие у Вас концептуальные подходы к выполнению задания? ...бла-бла-бла... и какая методология выполнения работ?!?" хммм я в раздумьях...
|
|
|
|
gaspar | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
супер ГИП
| Дружище, если интересно, изложу несколько базисов (о ужась, как умею выражаться ) 1. Строго соблюдать нормативы, но отступая иногда от необязательных (а такое бывает) десять раз подумай о безопасности. Если твоё техническое решение не ухудшает процент безопасности - то вперёд! 2. Применяй не только "сертифицированно-разрешеные" материалы, оборудование и изделия , сколько те,которые можно "достать" на местном рынке. А поди ты ж ,как закажут чёрте что - по 3-4 месяца ждать из "Магадану" . 3. Сохраняй и улучшай лицо проекта. Ей богу, не хочу называть коллег-конкурентов, но порой возмешь их проект в руки - даже противно. Сам глянул свой проект 1999 г, затем 2004 и современный - аж загордился. 4. Стараться вносить рациональные и новые технические решения. Сам помню, как предложил шефу вместо тяжелых подземных задвидек АВК монтировать ПЭ краны. Ставим и радуемся.
Сообщение отредактировал gaspar - Пятница, 11.06.2010, 22:24 |
|
|
|
bdr | Дата: Суббота, 12.06.2010, 07:55 | Сообщение # 6 |
Студент
| gaspar, СпасибО ) ============ ...порылся в нете, погуглил... нарыл несколько выдержек, пробую соединить воедино высказывания ув. gaspar`а и инетовское бла-бла-бла. Участвуем в конкурсе на муниц. заказ, там есть требование озвучить эту мысль... приносит 20% голосов, вот шеф и дал задание скомпилировать данные по этому пункту. Обратился сразу сюда за помощью, надеясь что кто-то уже может это проделывал )
|
|
|
|
MAP | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:53 | Сообщение # 7 |
Проектировщик
| Quote (bdr) Участвуем в конкурсе на муниц. заказ При сертификации на ИСО такой мути даже нету но доблестная администрация всегда впереди планеты всей!!! Quote (bdr) вот шеф и дал задание Решение творческих заданий значительно повышает статус решившего. Еще пара таких задач - и море будет по колено
Лень не предполагает ничегонеделания. Лень - это свобода делать что угодно.
|
|
|
|
roberto | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:16 | Сообщение # 8 |
Студент
| gaspar, здрасьте) можно вам проектик ввода заказать?Добавлено (22.06.2010, 22:16) --------------------------------------------- gaspar, gaspar, здрасьте) можно вам проектик ввода заказать?
|
|
|
|