Вторник, 26.11.2024, 13:49
 
На главную страницу сайта Каталог документов Чертежи газоснабжения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
дымоудаление от производственного оборудования
niura2013Дата: Среда, 21.08.2013, 10:28 | Сообщение # 1
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Город: Владимир
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Подскажите какие нормы на дымоходы от производственного оборудования. Где посмотреть: когда необходимо проектировать дымоход, а когда достаточно вытяжного зонта?
 
 
StaGДата: Среда, 21.08.2013, 12:55 | Сообщение # 2
Помощник ГИП
Группа: Друзья
Сообщений: 475
Репутация: 12
Город: Donetsk
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Какое конкретно оборудование (котел, нагревательная печь, или у вас вообще кухня ресторана)? Дело в том что "вытяжной зонт" (местный отсос, если я правильно понял о чем речь) это уже в раздел вентиляции или аспирации. И установки одного зонта недостаточно, в любом случае придется прокладывать воздуховоды.
 
 
niura2013Дата: Среда, 21.08.2013, 13:01 | Сообщение # 3
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Город: Владимир
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Оборудование - производственная термоусадочная печь. 55 м3/ч. Заказчики утверждают, что по опыту - на многих подобных предприятих (переработка нефтепродуктов) стоят вытяжные зонты. А документов на само оборудование пока нет.
 


  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Хостинг от uCoz