дымоудаление от производственного оборудования
|
|
niura2013 | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:28 | Сообщение # 1 |
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Город: Владимир Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Подскажите какие нормы на дымоходы от производственного оборудования. Где посмотреть: когда необходимо проектировать дымоход, а когда достаточно вытяжного зонта?
|
|
|
|
StaG | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:55 | Сообщение # 2 |
Помощник ГИП
Группа: Друзья
Сообщений: 475
Репутация: 12
Город: Donetsk Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Какое конкретно оборудование (котел, нагревательная печь, или у вас вообще кухня ресторана)? Дело в том что "вытяжной зонт" (местный отсос, если я правильно понял о чем речь) это уже в раздел вентиляции или аспирации. И установки одного зонта недостаточно, в любом случае придется прокладывать воздуховоды.
|
|
|
|
niura2013 | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:01 | Сообщение # 3 |
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Город: Владимир Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
| Оборудование - производственная термоусадочная печь. 55 м3/ч. Заказчики утверждают, что по опыту - на многих подобных предприятих (переработка нефтепродуктов) стоят вытяжные зонты. А документов на само оборудование пока нет.
|
|
|
|