Чисто гипотетически можно ли объединять комплекты чертежей? Допустим есть газопровод с.д. на опорах и кронштейнах. могу ли я планы, профили, чертежи опор(АС), кронштейнов(АС,КМ?..) влепить в один ГСН? или это в грязь безграмотно и меня нужно взашею гнать с моего ЭТЦ за невыполнение СПДС. Основные требования? При этом очень хотелось бы обойтись одной спецификацией и все отразить попунктно в одной поясниловке.
У нас чертежи раздела АС (опоры, фундаменты и пр.) перечисляются в "ВЕДОМОСТЬ ССЫЛОЧНЫХ И ПРИЛАГАЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ" там же где и наша спека, после нее перечислем названия литов АС (они как правило идут со спекой сразу) и готово
Не всеми читаемый и не всеми уважаемый ГОСТ Р 21.1101-2009 не запрещает объединять несколько комплектов в один том. Раздел 8 вам в помощь. Так будет удобнее и вам и строителям, чем делать все под одним ГСН.
Так будет удобнее и вам и строителям, чем делать все под одним ГСН.
я как раз и стремлюсь все влепить в один ГСН. считаю что в данном случае так будет удобнее. Проштудирую еще раз норматив. К сведению всем: аналог Русскому ГОСТ Р 21.1101-2009 на Украине - ДСТУ Б А.2.4-4:2009