Требуются срочно Р Газпром2-3.6-001-2005 и "Требования к ма"
|
|
proektirovchik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
Проектировщик
Статус: Оффлайн
| Доброе утро всем. Есть ли у кого-нибудь следующие документы: 1. "Р Газпром 2-3.6-001-2005 ". 2. "Требования к материалам, оборудованию, и технологическим схемам ШРП (ГРПБ)" ОАО "Газпромрегионгаз". Нигде не могу найти текст этих документов. Если у кого-то есть, выложите, пожалуйста зсесь. Заранее благодарен всем за помощь.Добавлено (01.09.2009, 12:33) --------------------------------------------- Так неужели ни у кого нет данных документов, даже админ ничем не поможет?
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (proektirovchik) Так неужели ни у кого нет данных документов, даже админ ничем не поможет? Если админ работал в ОАО "Газпромрегионгаз" то обязательно бы помог А так сам бы с интересом посмотрел на данные документы.
|
|
|
|
proektirovchik | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:22 | Сообщение # 3 |
Проектировщик
| Хорошо, тогда почему от проектировщиков требуют учитывать требования данных документов если их нет нигде в свободном обращении?
|
|
|
|
iнжнерЪ | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
ГИП
| Quote (proektirovchik) почему от проектировщиков требуют учитывать требования данных документов если их нет нигде в свободном обращении? Думаю, этот вопрос нужно задавать тем, кто непосредственно требует этого от Вас...
|
|
|
|
proektirovchik | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 5 |
Проектировщик
| так-то да. я много раз говорил своему ГИПу, чтобы он у заказчиков попросил (заказчик наше кировское УГИ- управление по газификации и инженерной инфраструктуре). Но он видимо боится им сказать, что у нас таких документов нет и отнекивается, что мол и у них-то тоже данных документов не ИМЕЕТСЯ. Вообще- слабый у нас ГИП, не компетентный. Он котельщик, а в газе еще меньше меня понимает, хотя я газом еще только 3 месяца занимаюсь. Но хочется во всем капитально разобраться.
|
|
|
|
iнжнерЪ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:30 | Сообщение # 6 |
ГИП
| proektirovchik, а что Вам мешает взять и самому заехать в гости в Промрегионгаз (не знаю кто у Вас главный) или Технадзор - объясните проблему, познакомитесь с людьми - побеседуете по делу. Будет отличное начало сотрудничества. Просто я в свое время так и сделал - заехал в Ростехнадзор (уж очень милые тетеньки). Получил море полезной информации и завязал контакты. Работаем до сих пор без проблем - консультируемся, заезжаем в гости с тортиком
|
|
|
|
proektirovchik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:46 | Сообщение # 7 |
Проектировщик
| Я заехал в абоненткий отдел Кировского отделения межригионгаз. Побывал там у всех. Все на меня выпучив глаза смотрели. Они таких документов и в глаза не видали (или хитро прикидываются). В конце-концов отослали меня опять же в УГИ, дескать у них, наверное есть.... такой вот круг получается...
|
|
|
|
iнжнерЪ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:32 | Сообщение # 8 |
ГИП
| proektirovchik, быть может Вам стоит абстрагироваться от Рекомендаций Газпрома? Рекомендации - они ведь сами знаете - не нормы и правила, не гос.стандарты... В чем заключается вопрос, ответ на который Вы хотели найти в искомых документах?
|
|
|
|
proektirovchik | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:29 | Сообщение # 9 |
Проектировщик
| Просто хотел посмотреть, что там вообще написано-то в этих треклятых документах. Просто даже самому любопытно. Только вот даже готов побиться об заклад, что ничего путного. Так почти всегда и бывает.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:35 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (proektirovchik) Только вот даже готов побиться об заклад, что ничего путного. Точно! Точнее "Ничего нового".
|
|
|
|
Tasya | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:34 | Сообщение # 11 |
Бывалый проектировщик
| Ловите ребята, всё, что есть мы хорошие, добрые газовики, а второй не видела ни разу, но спрашу Добавлено (09.09.2009, 15:34) --------------------------------------------- в прикреплении по крайней мере есть нормативные документы на которые они ссылаются, надеюсь помогла
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 09.09.2009, 15:31 |
|
|
|
DmitriyEvseev | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:39 | Сообщение # 12 |
Студент
| не то
инженер-проектировщик
|
|
|