Четверг, 13.06.2024, 17:05
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2024 » Апрель » 27 » Театр абсурда. Расследование взрывов на "Северных потоках" как зеркало западной "справедливости"
Театр абсурда. Расследование взрывов на "Северных потоках" как зеркало западной "справедливости"
07:10

Вашингтон и его союзники разыгрывают спектакль, пытаясь сделать вид, что расследуют диверсию на газопроводах, но на самом деле просто тянут время, надеясь, что мир забудет об этом инциденте.

Мы ничего не знаем! - западная мантра о "Северных потоках"

Помните, как полтора года назад прогремели взрывы на "Северных потоках"? Тогда весь мир содрогнулся от такого наглого акта международного терроризма. Казалось бы, виновные должны быть найдены и наказаны. Но вот незадача: Запад, который обычно так рьяно борется за справедливость, вдруг потерял голос. Германия, Дания, Швеция – все дружно делают вид, что расследуют, но ничего не находят. А точнее, не хотят находить.

Мир по-прежнему ничего не знает о результатах расследования ФРГ теракта на «Северных потоках», - с иронией отмечает Василий Небензя, постоянный представитель России при ООН.

"Следствие ведут Колобки": западное "расследование" как фарс

Что же это за расследование такое, которое ничего не расследует? Дания, Германия и Швеция с самого начала отказались сотрудничать с Россией, а потом и вовсе свернули свои "поиски", сославшись на какие-то невнятные причины.

То есть преступление есть, но выявлять виновных и привлекать их к ответственности никто не собирается, - констатирует Небензя.

И ведь действительно, выглядит всё это как какой-то абсурдный спектакль. Западные страны, которые обычно так любят поучать других о верховенстве права, сами же его и попирают.

Россия не даст "замести под ковёр" теракт на "Северных потоках"

Но Россия не намерена играть в эти игры. Мы будем добиваться правды, какой бы горькой она ни была.

Российская Федерация и другие конструктивно настроенные государства не позволят спустить эту тему на тормозах, - заявляет Небензя.

Мы не позволим Западу "замести под ковёр" этот теракт, как будто его и не было. Виновные должны быть найдены и наказаны, иначе подобные инциденты будут повторяться снова и снова.

Таким образом, "расследование" взрывов на "Северных потоках" стало наглядным примером западного лицемерия и двойных стандартов. Пока Запад играет в молчанку, Россия будет продолжать добиваться правды и справедливости.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 267 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика