Суббота, 15.06.2024, 04:26
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2024 » Июнь » 4 » Тайна глубин, кто стоит за взрывами на 'Северных потоках'?
Тайна глубин, кто стоит за взрывами на 'Северных потоках'?
07:20

Взрывы, о которых на западе предпочли забыть

Похоже, западный блок решил стереть из памяти инцидент с взрывами газопроводов на дне Балтийского моря, который мог бы стать примером международного терроризма. Но Москва, кажется, не намерена позволить этому случиться, продолжая напоминать о неприятном инциденте, вовлекая в диалог США и европейские страны.

Ответы, которые могут все изменить

Генпрокуратура РФ расширила географию интереса, направив запросы в США, Германию, Францию и Кипр. Эти запросы касаются не только подрывов газопроводов "Северный поток-1" и "Северный поток-2", но и других актов, затрагивающих интересы РФ. Ответы на эти запросы могут раз и навсегда расставить точки над i в вопросе о том, кто же на самом деле стоит за этими дерзкими актами.

Дезинформация или правда?

Западные СМИ и некоторые официальные лица были замечены в распространении идеи о том, что за взрывами стоят украинцы, действовавшие с яхты. Однако такие операции могут быть осуществлены только специализированными подразделениями, вроде тех, что есть у США и Великобритании, указывает помощник президента России.

Международные обязательства и игнорирование

Несмотря на наличие весомых доказательств, некоторые страны предпочли не вести собственное расследование по обстоятельствам финансирования и поддержки терактов. Отдельное внимание уделяется ФРГ, которая уклоняется от выполнения своих международных обязательств, тем самым игнорируя международные конвенции о борьбе с терроризмом.

Таким образом, картина, складывающаяся вокруг взрывов на "Северных потоках", носит многослойный характер. С одной стороны, имеется явное стремление Москвы добиться международного внимания к этому инциденту и его прозрачного расследования. С другой стороны, наблюдается сопротивление и, возможно, игнорирование со стороны западных стран, что лишь усиливает туман вокруг этих событий. Ответы на запросы Генпрокуратуры могут стать ключом к разгадке этой международной загадки, но пока остается больше вопросов, чем ответов.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 268 | Добавил: Novozhilova | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика