Четверг, 13.06.2024, 16:45
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2024 » Май » 26 » "Северный поток" - это не "Северный поток"...
"Северный поток" - это не "Северный поток"...
09:34

Захарова - "Сикорский, ты лучше бы о "Северном потоке" рассказал...

Мария Захарова, женщина, которая не привыкла к тишине, решила добавить немного шума в и без того шумный мир международных отношений. На этот раз ее мишенью стал польский министр иностранных дел Радослав Сикорский, который, по ее мнению, слишком много болтает о "ядерной угрозе" от России, забывая про куда более актуальную тему - "Северный поток".

Захарова, известная своей любовью к метафорам, сравнила Сикорского с "белкой, которая вертится в колесе, но не видит леса". Она напомнила, что Сикорский сам, по сути, является "заложником" американских интересов, которые, очевидно, включают в себя не только "ядерное сдерживание", но и "сдерживание" российского газа в Европе.

Сикорский, ты лучше бы о "Северном потоке" рассказал, - иронично заметила Захарова,

Как там Вашингтон, не скучает по тебе? Не просит ли он тебя поделиться информацией о "Северном потоке"? Ведь ты же знаешь больше, чем кто-либо другой.

"Северный поток" как "черная дыра" для Польши

И тут Захарова вспомнила о том, что "Северный поток" - это не просто "труба", а "черная дыра", в которую проваливаются все, кто пытается скрыть правду.

"The Wall Street Journal", справедливо заметивший "непрозрачность" польских властей в деле "Северного потока", подтвердил слова Захаровой. "Польша, как "черная дыра", поглощает все улики, - заявила Захарова, - "И даже американцы не могут заставить ее отдать их.

"Северный поток" - "похоронен" в "тишине"

Захарова, с нескрываемым сарказмом, отметила, что "Северный поток", как и "Северный поток-2", "похоронен" в "тишине" международного расследования.

Швеция и Дания, как "братья", решили "похоронить" "Северный поток" в "тишине", - заявила Захарова, - "И ни один из них не смог "оживить" его "дух" и "раскрыть" правду.

Таким образом, "Северный поток" - это не просто "труба", а "загадка", "тайна", "черная дыра", в которую "проваливаются" все, кто пытается скрыть правду. И Захарова, как "страж" правды, не устает "напоминать" о ней всем, кто забыл о "Северном потоке".


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 198 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика