Четверг, 18.07.2024, 19:31
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2024 » Март » 12 » Газпром зажигает голубое пламя в российских домах
Газпром зажигает голубое пламя в российских домах
10:21

Подбрасывание газового полена
Правительство РФ решило подбросить еще миллиардик на амбициозную программу "Газификация всей Руси". Целых 57 счастливых регионов получат эти ароматные деньжата на закупку труб и вентилей для подключения к газовым сетям. Не менее 100 тысяч целковых обещают выделить каждому участнику этой газовой вакханалии. 

Прошу глав регионов держать на особом контроле проведение социальной газификации. Все должно быть организовано максимально удобно и понятно для людей, - объявил премьер Мишустин.

Газовые льготники 
Ну а кому же достанется это газовое счастье? Разумеется, ветеранам, фронтовикам и прочим заслуженным гражданам. Ну и многодетным семьям с невысокими доходами тоже перепадет газовая соломка. Не обделили и участников СВО с их семьями - герои должны дышать полной грудью голубым топливом.

Газовые достижения
По словам властей, в прошлом году газовые щупальца дотянулись уже до 12 тысяч домовладений. А всего с начала этой газовой эпопеи полмиллиона частных домов обрели долгожданное голубое пламя. Чиновники с гордостью рапортуют о 1,1 миллионе договоров на бесплатную протяжку труб. Из них 900 тысяч уже выполнены, то есть газопроводы проложены.  

Все должно быть организовано максимально удобно и понятно для людей. Нужно помогать им с прохождением всех формальных процедур, - вновь напутствует Мишустин региональные власти. Ох уж эти оптимисты...

Газовые перспективы  
Но на этом газовый праздник не заканчивается! Теперь трубы потянут даже к садоводческим товариществам внутри газифицированных населенных пунктов. А президент Путин уже грезит о газификации Камчатки, Красноярского края и Карелии посредством сжиженного газа. Ну что ж, голубое топливо должно пылать в каждом уголке необъятной Родины!

Вывод

Газпром продолжает наступление, расширяя газовую империю. Миллиарды рублей вбрасываются в программу газификации регионов. Однако процесс идет ни шатко ни валко - бюрократия, бумажная волокита и прочие российские "прелести". Впрочем, власти стараются сделать газ максимально доступным для льготников и простых граждан. Ну что ж, ждем, когда и к нашей хибаре дотянется голубая жила Газпрома!


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 164 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика