Понедельник, 05.12.2016, 21:38
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2016 » Июль » 21 » Шойгу недоволен Газпромом
Шойгу недоволен Газпромом
20:08

На сегодняшнем заседании правительства помимо вопросов экономики рассматривался вопрос о том как дальше газифицировать РФ

На заседание присутствовал Дмитрий Медведев, министры и, конечно, "люди" из ПАО «Газпром». Вскоре обычное течение заседания "уперлось" в ворота военных городков. Просто ни в какие ворота газификация этих городков, как выяснилось, не лезла.

Замглавы «Газпрома» Валерией Голубев неожиданно пожаловался на военных:

- Когда мы пытаемся проводить свои магистрали по землям Минобороны, возникают проблемы, - сказал он. - У нас была программа модернизации всего теплового хозяйства военных городков. Но именно из-за сложности проведения газопроводов по этим территориям мы вынуждены сегодня отложить эти проекты...

Министр обороны Сергей Шойгу, услышав это, за словом в карман не полез:

- Мы с вами довольно плотно работаем, - ответил он. - Вам предложили несколько вариантов. Дали весь перечень военных городков, программу замены котельных с жидкого и твёрдого топлива на газ. Пошли на всё, но темпы нас абсолютно не устраивают!

Тут же Шойгу напомнил, что Минобороны давно предлагало «Газпрому» свои варианты решения проблемы. Например, согласилось не тянуть в некоторые военные городки трубы, а сделать там газохранилища.

- Поэтому я с трудом принимаю замечания, которые прозвучали от «Газпрома», - стоял на своем Шойгу, - Они абсолютно несправедливы!

- Люди, которые служат в Минобороны, – это точно такие же граждане нашей страны, - пришлось примиряюще завершить разговор премьеру Дмитрию Медведеву. - Там есть большая проблема и специфика с этими военными городками. Надеюсь, Министерство обороны и «Газпром» при участии, естественно, Минэнергетики подготовят свои предложения как работать в будущем.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 416 | Добавил: Novozhilova | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1
avatar
1 Газодел • 20:52, 21.07.2016
Я просто в шоке от этого....вопросы такого характера когда дело касается МО в общее не должно возникать проблем...представляю к примеру такое на заседании при Сталине или Хрущеве...
Газпром НациОнальное достояние.
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика