Вторник, 27.06.2017, 10:11
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2017 » Апрель » 4 » Brexit не оказывает на деятельность "Газпрома" никакого влияния
Brexit не оказывает на деятельность "Газпрома" никакого влияния
15:22

Выход Великобритании из ЕС — Brexit — не оказал никакого влияния ни на деятельность «Газпрома» в этой стране, ни на портфель поставок сжиженного природного газа (СПГ) российского газового холдинга. Об этом говорится в комментарии зампредправления «Газпрома» Александра Медведева.

По его словам, деятельность «дочки» «Газпрома» — компании Gazprom Marketing and Trading, которая работает в Великобритании, — осуществляется в штатном режиме.

«Brexit не затрагивает деятельность лондонской дочерней компании «Газпрома», Gazprom Marketing and Trading», — цитирует слова Медведев, которые он передал через пресс-службу, РИА Новости.

«Анонсированный Brexit не повлиял на нашу деятельность ни на газовом рынке Великобритании, ни тем более на наш портфель СПГ», — сообщил Медведев.

Дочернее предприятие «Газпрома», осуществляющее свою деятельность в Великобритании, специализируется на трейдинге нефтью, нефтепродуктами, электроэнергией, углем, СПГ и розничной торговле, подчеркнул Медведев.

«GM&T работает по всему миру и специализируется на трейдинге, СПГ и розничной торговле в Великобритании, тогда как европейским бизнесом на основе долгосрочных контрактов занимается преимущественно российская компания «Газпром экспорт», — сказал зампредправления «Газпрома».

Сегодня утром издание Financial Times, ссылаясь на собственные источники информации, сообщило, что российский газовый холдинг намерен перевести свое лондонское подразделение по трейдингу и маркетингу из Великобритании. Это произойдет якобы из-за опасений потерять привилегированный доступ на рынок Европы при «жестком» Brexit, сообщило издание.

Предприятие Gazprom Marketing & Trading Limited, основанное в Лондоне в 1999 году, также осуществляет маркетинговые и торговые операции на свободных рынках Европы. С 2005 года компания отвечает за маркетинг, транспортировку и торговлю сжиженным природным газом всей группы «Газпром».


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 659 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика