Цитата gaspar (

)
Мне интересно как вы решили проблему отвода дренажных вот о котором указано в паспорте изделия? А что касается самого изделия видится что эксплуатационщики будут против - обслуживать неудобно.
Про отвод дренажных вод указано только "на период монтажа", только в технической инструкции по монтажу буржуйского ДРП "ЕВРОПА". Думаю это само собой разумеющиеся вещи - отвести воду из котлована на период монтажа.
Сами по себе ДРП подземного исполнения естественно в герметичном исполнении. Жаль нигде в технических характеристика ни на буржуйские ни на отечественные ДРП не указали степень пыле-влагозащиты (IP).
Что касается изделий АО "Газстрой" в паспорте вообще не указаны мероприятия по дренажу... Прикладываю свежий еще тепленький Паспорт на ДРП ПИ от АО "Газстрой" 
Добавлено (10.07.2019, 13:34)
---------------------------------------------
Всем привет!
Затянулся у нас по независящим от нас причинам процесс согласования объекта с подземным ДРПИ, но на днях свершилось, первую пачку объектов согласовали в Мособлгаз!
На сколько знаю, в Московкой области еще нет таких согласованных объектов...
Кому интересно, прикладываю скан плана ГСН с согласованием Мособлгаз + узел установки подземного ДРПИ.
Начинается стройка.....
Добавлено (10.07.2019, 13:35)
---------------------------------------------
...