Просьба помочь в поиске хорошей игры для жены
|
|
Samodur | Дата: Среда, 11.12.2024, 18:42 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Оффлайн
| У меня такой вопрос к местным знатокам. Жена моя геймер со стажем, но последнее время она затосковала из-за того, что все игры самых популярных жанров стали каким-то скучными. И до такой степени ее проняло, что она и сама стала скучной. Раньше веселилась, радовалась жизни, постоянно донимала меня всякими безумными идеями и авантюрами, а теперь сидит целыми днями дома и грустно смотрит в окно. Не могу смотреть на это безобразие, поэтому прошу мне помочь. Расскажите какие из игр могут пробудить интерес к жизни, придать остроту существования моей жене. А то уже о разводе подумываю.
|
|
|
|
MashaAverina | Дата: Четверг, 12.12.2024, 21:35 | Сообщение # 2 |
Студент
| Мало таких игр, которые могут угодить современному геймеру. Здесь еще всё зависит от личных предпочтений. Но если залезать в маргинальные ниши, то там запросто можно найти интересные варианты. Например, всякие малоизвестные хоррор-игрушки, головоломки и прочий хлам. Есть еще один неочевидный вариант - это онлайн-автоматы. Например, https://gatesofolympus1000.info/ Gates of Olympus 1000. Подойдет точно не всем, но если жена оценит - ты не пожалеешь. Это, конечно, сарказм. Но если соблюдать меру, то всё будет в норме. Главное, не усугублять, чтобы не стать лудоманом. Если у жены нету других зависимостей, то можешь ей дать попробовать, а вдруг понравится.
|
|
|
|
fader | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:48 | Сообщение # 3 |
Студент
| Не могу смотреть на это безобразие, поэтому прошу мне помочь. Расскажите какие из игр могут пробудить интерес к жизни, придать остроту существования моей жене. А то уже о разводе подумываю.
|
|
|
|
fader | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 15:25 | Сообщение # 4 |
Студент
| супер
|
|
|
|