Колбасы оптом
|
|
Oliuys | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:47 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Оффлайн
| Для сети магазинов нужно найти поставщика колбас. У нас уде много сменилось, но клиенты недовольны качеством. Я и сам пробовал, вкус не фонтан. Но без колбас в магазине никак. Может кто уже долгое время сотрудничает с каким поставщиком и доволен качеством? Поделитесь контактами
|
|
|
|
Kramb | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:52 | Сообщение # 2 |
Студент
| Мне кажется сейчас вообще нет колбасы из натуральных ингридиентов. Постоянно химичат с составом. Еще и цены высокие даже в закупке. Мы берем по минимуму у Мираторга
|
|
|
|
Srki | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:58 | Сообщение # 3 |
Студент
| Мы уже около трех лет сотрудничаем с компанией "Колбасный Мир" https://kolbasny-mir.ru/catalog/kolbasy/ У них шикарный ассортимент колбас от разных производителей. Данная компания-дистриьютор многих производителей, поэтому и цены у них ниже, чем у конкурентов. Доставка всегда в оговоренные сроки.
|
|
|
|
Wilson | Дата: Вторник, 04.04.2023, 23:13 | Сообщение # 4 |
Студент
| К сожалению, я не могу предоставить вам конкретных контактов поставщиков колбас, так как я не имею доступа к такой информации. Однако, я могу предложить вам несколько советов о том, как найти подходящего поставщика колбас для вашей сети магазинов. Используйте Интернет: с помощью поисковых систем вы можете найти множество поставщиков колбас, которые могут быть подходящими для вашей сети магазинов. Обратите внимание на отзывы клиентов и рейтинги поставщиков. Вот есть сайт https://kolbasny-mir.ru/catalog/kolbasy/ с колбасами.
|
|
|
|
Ervis | Дата: Четверг, 20.04.2023, 14:46 | Сообщение # 5 |
Студент
| Хорошую колбасу сейчас сложно найти.
|
|
|
|