Как восстановить подоконник?
|
|
VladisE | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 22:44 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Оффлайн
| Подскажите, а возможно ли заменить подоконник из ПВХ? Окно еще в отличном состоянии, а вот подоконник из-за солнца стал желтым и матовым.
|
|
|
|
Zeniset | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 12:09 | Сообщение # 2 |
Студент
| На счет замены не подскажу, но могу посоветовать поставить пластиковую накладку на подоконник. Это отличный способ бюджетного ремонта. Накладка хоть и тонкая, но очень прочная и надежная. Советую ее ставить даже сразу после установки окна. Крепится просто, на строительный клей. Вот тут можете подробнее про нее прочитать https://dexen-ru.com/pvh-nakladka-na-podokonnik/ У меня такая накладка есть, выглядит новой, хотя ей уже почти полгода.
|
|
|
|
svetalix | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:59 | Сообщение # 3 |
Студент
| Ну если он намертво приделан, то ни как или только срезать
|
|
|
|
Bart25 | Дата: Среда, 10.11.2021, 16:19 | Сообщение # 4 |
Студент
| Спасибо за хорошие советы. пригодятся
|
|
|
|
vagi | Дата: Суббота, 22.01.2022, 16:08 | Сообщение # 5 |
Студент
| Ну конечно можно, просто вряд ли у вас это получится сделать своими силами, согласитесь) Однозначно тут без помощи мастера не обойтись, я вам даже больше скажу, если вы хотите чтобы все прошло без сучка и задоринки, обращайтесь только с опытным профессионалам. Вот они хорошо делают любой https://okna-globus.ru/ ремонт окон пвх в москве, смело берите данный вариант на рассмотрение
|
|
|
|
Xbarro | Дата: Пятница, 16.08.2024, 09:01 | Сообщение # 6 |
Студент
| Когда в моей квартире в Питере начались проблемы с окнами, я сразу поняла, что нужен профессиональный подход, ведь предыдущая компания, к которой я обращалась, сделала свою работу так себе. В этот раз я решила обратиться к тем, кто на рынке уже давно и может дать гарантию на свою работу. Выбрала компанию https://remont-okon-spb.ru/ , которая занимается ремонтом окон с 2005 года, и осталась очень довольна. Мастера приехали быстро, осмотрели окна и предложили несколько вариантов решения проблем. Они устранили капельный эффект, заменили петли и предложили установить дополнительные механизмы для микро проветривания и детские замки. Все работы были выполнены на высшем уровне, и, что особенно приятно, по адекватным ценам. Я была удивлена тем, как быстро и качественно ребята справились с задачей, и сейчас в квартире наконец-то стало тепло и уютно. Если у кого-то возникают проблемы с окнами или требуется их модернизация – рекомендую эту компанию. Они знают, как сделать работу качественно и с заботой о клиенте
|
|
|
|
Nobato | Дата: Пятница, 16.08.2024, 12:26 | Сообщение # 7 |
Студент
| Спецсредства, только и всего
|
|
|
|