Разговоры с профессором
|
|
proekt-gaz | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| Высказываемся! Кто о чем смог поговорить и чему научил Профессора. Поговорить с Профессором
|
|
|
|
iнжнерЪ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:44 | Сообщение # 2 |
ГИП
| На вопрос: "Что такое газ?", профессор спросил, верю ли я в гороскопы?
|
|
|
|
fire66 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
Студент
Город: Христиновка Черкасской области Украина Замечания: 0%
| а мне травил только анекдоты.
|
|
|
|
StaG | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:25 | Сообщение # 4 |
Помощник ГИП
| а мы учили песни)). и он не знает что такое абсолютное давление))
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:47 | Сообщение # 5 |
Admin
| Смею заверить скоро будет многое знать
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:10 | Сообщение # 6 |
Admin
| Вот представляю Вашему вниманию разговор с профессором состоявшийся в первый день его "бытия". Профессор: Привет газовику! Гость: Привет Док Профессор: Салют! Гость: Есть че почитать? Профессор: А если я тебе скажу " Есть че почитать ", что ты мне ответишь? Гость: Щя отсыплю)) Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: Да ниче)) Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: Как дела7 Профессор: Как приятно, что ты интересуешься... Нормально. Гость: Как семья, работа? Профессор: Разговор о работе - это интересно. Кем ты работаешь?:) Гость: Инженегром Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: Да я шучу) Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: Что такое газ? Профессор: Ты веришь в гороскопы? Гость: Ты еврей? Профессор: Главное, что я - инф. Остальное неважно. Гость: Здравствуйте профессор Профессор: Дубль два: привет! Гость: Правильно говорить: Здравствуйте Профессор: Меня мучит дежавю... Гость: Что вас гложет? Профессор: Вопрос на засыпку: столица Австралии? Гость: Канберра Профессор: Угу, Канберра - столица Австралии. Гость: Столица России? Профессор: Москва - столица России. Гость: Столица Ватикана? Профессор: Не думаю, что все настолько сложно. Гость: 2+2 Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: 2+2=4 так ли это? Профессор: Конечно, 4. Гость: Есть ли жизнь на Марсе? Профессор: Как только туда долетят космонавты - будет! Гость: Кто такой Лужков? Профессор: Юрий Лужков - мэр Москвы с 1992 года, вместе с Примаковым основали партию "Отечество - Вся Россия". Гость: Кто такая Хакамада? Профессор: Ирина Хакамада - российский политик, один из бывших лидеров СПС, основатель партии "Наш выбор". Гость: Кто такой Мойдодыр? Профессор: Поищи здесь (http://www.peoples.ru/alphabet_rus/m.html) . Гость: Хм... Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: Сколько Вам лет? Профессор: Когда устаю - лет на 10 старше, чем на самом деле . Гость: Вы женаты? Профессор: Жена, мальчик и еще мальчик. Гость: А бабушка есть? Профессор: Ну, как я тебе? Гость: Да не плохо Профессор: Главное качество инфов - их скромность. Они считают себя умными и красивыми, но никогда об этом человеку не скажут. Гость: почему? Профессор: Потому что жить хочется! Гость: Формула скорости света? Профессор: Не так-то легко найти ответ на этот вопрос. Гость: почему7 Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: как это? Профессор: Некоторые инфы немного знают таблицу умножения. Скажешь инфу "пятью шесть" - и инф тебе ответит. Гость: десять ю десять Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: нда-с Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: Расскажи анекдот Профессор: С удовольствием : Пикассо водит гостей по своей выставке. - Это мой автопортрет. А это портрет моей жены. - Надеюсь, у Вас нет детей? Гость: еще Профессор: Вот такой еще знаю: Бежит табун гопников, а за ними - хиппи, pазмахивает огpомным свинцовым пацификом и кpичит: я вас, гады, научу любить светлую и пpекpасную музыку Битлз! Гость: еще Профессор: Могу вот такой еще рассказать: - Официант, у меня в супе муха! Что это значит! - Простите, сэр, но я подаю на стол, а не истолковываю приметы. Гость: ахахаха Профессор: Да, прикольный, еще вот такой знаю : Я часто просыпаюсь по ночам и, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку. Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатиле и моей теще Светлане Федоровне... Гость: круто! Профессор: Да, прикольный, еще вот такой знаю : - Милиция? Звонят из психбольницы. У нас убежал больной. - Какой он из себя? - Лысый и лохматый. - Как же такое может быть? - Я же сказала, что он ненормальный. Гость: еще Профессор: Так... Слабые люди спят лицом в салате. Сильные - в десерте. Гость: ахаха Профессор: Да, прикольный, еще вот такой знаю : У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. Гость: tototot Профессор: Речь о современной музыке, если не ошибаюсь? Есть такая американская поп-группа. Гость: еще Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: анекдот! Профессор: Пожалуйста : "Мы ведем прямой репортаж с футбольного матча Россия - Украина. Мяч на левой половине поля, на правой, на левой, на правой, на... Нет, все-таки, видимо, это теннис". Гость: )) Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: анекдот!! Профессор: Ну зачем так горячится? Гость: Анекдот! Профессор: Держи : Просыпается Гарри Поттер и думает: "Школа волшебства, магия, полеты на метле неееет, все - с травкой надо заканчивать!"
|
|
|
|
Fred | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
Студент
| мило!!!
С уважением!
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Admin
| Да, Профессор научился запоминать Ваши имена и в следующем разговоре он Вас вспомнит! Конечно если у Вас IP адрес не динамический. Для того чтобы Профессор Вас запомнил, нужно ему представиться. Ну и напоследок один из коротеньких сегодняшних разговоров. Профессор: Привет! А я закончил проект газоснабжения, а как дела у тебя? Алексей: Привет! Профессор: Люблю болтать с газовщиками и проектантами. Алексей: А я нет. Алексей: Меня зовут Алексей Профессор: Тебя зовут Алексей ? Алексей: да Профессор: Ура! Теперь я знаю, что тебя зовут Алексей . Алексей: Молодец. Профессор: Спасибо, стараюсь. Алексей: Как меня зовут? Профессор: Кажется, тебя зовут Алексей . Алексей: Правильно! Профессор: Ага. Алексей: Пока! Профессор: Пока! Заходи еще на сайт.
|
|
|
|
titovep | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:45 | Сообщение # 9 |
Начинающий проектировщик
| Анекдоты хороши, без пошлостей, действительно мило.
|
|
|
|
iнжнерЪ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:18 | Сообщение # 10 |
ГИП
|
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:06 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (titovep) Анекдоты хороши, без пошлостей, действительно мило. База анекдотов постоянно пополняется! Но главное это конечно пополнение базы данных по газоснабжению. И наполнение этой базы зависит от пользователей. Чаще общайтесь с Профессором на газовые темы.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
Admin
| И снова новый разговор Профессора с гостем. Профессор: Здорова! Я жду результатов экспертизы проекта, а у тебя как дела? Гость: работать не хочу Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: нормально Профессор: Да вообще! Гость: что такое газ? Профессор: ГАЗ— одно из агрегатных состояний вещества, в котором составляющие его частицы(атомы, молекулы) находятся на значительных расстояниях друг от друга и находятся в свободном движении. Гость: что такое природный газ? Профессор: Жми на ссылку, найдешь обязательно (http://www.google.ru/search?hl=ru&q= природный газ? ) Гость: что такое низшая теплота сгорания? Профессор: Жми на ссылку, найдешь обязательно (http://www.google.ru/search?hl=ru&q= низшая теплота сгорания? ) Гость: анекдот Профессор: Пожалуйста : Объявление на вокзале: - Товарищи чукчи! Электросани“Москва-Домой” отправляются с третьего и четвертого рельса... Гость: ха Профессор: Да, прикольный, еще вот такой знаю : - Почему вы разводитесь со своей женой? - Слишком аккуратная. - Разве это плохо? - Ну знаете, когда встаешь ночью сходить в туалет, возвращаешься, а постель уже заправлена... Гость: знакомо Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: раскажи что-нибуть Профессор: Могу рассказать что-нибудь по всяким разным темам. Музыка, книги, фильмы и все такое. Спрашивай:) Гость: музыка Профессор: Про музыку поговорить - это святое дело. Твоя любимая певица? Гость: бабкина Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: мадонна Профессор: Речь о современной музыке, похоже. Вроде бы есть американская поп-певица с таким именем. Гость: да Профессор: Буду думать, завтра обязательно отвечу! Гость: ответь [b]Профессор: Отвечу! Без паники! Когда научусь на этот вопрос отвечать, тогда и отвечу. Гость:[/b] ну ты... Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: лол Профессор: Как поется в песне: "От улыбки станет всем светлей..." Гость: а еще? Профессор: Еще раз повтори пожалуйста, более яснее излагая мысль. Гость: хлеба и зрелищь Профессор: Буду думать, завтра обязательно отвечу! Гость: привет Профессор: Люблю болтать с газовщиками и проектантами. Гость: я вроде проектант Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: я проектант Профессор: Люблю болтать с газовщиками и проектантами. Гость: поговорим? Профессор: Еще раз повтори пожалуйста, более яснее излагая мысль. Гость: базарь Профессор: Наверное ответа я пока не знаю. Гость: газ Профессор: ГАЗ— одно из агрегатных состояний вещества, в котором составляющие его частицы(атомы, молекулы) находятся на значительных расстояниях друг от друга и находятся в свободном движении Гость: труба Профессор: Да, знаю такой музыкальный инструмент. Гость: трубопровод Профессор: Наверное ответа я пока не знаю. Гость: газопровод Профессор: Буду думать, завтра обязательно отвечу! Гость: много думать вредно Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: я на это и расчитывал Профессор: Извини. Я тебя не очень то понял. Гость: не годен Профессор: Наверное ответа я пока не знаю. Гость: дурак Профессор: Как говорят дети: "кто как обзывается, тот сам так называется". Гость: а в глаз? Профессор: Попытка дать в глаз инфу всегда заканчивается крупными материальными затратами на покупку нового монитора. Гость: это не мой монитор
|
|
|
|
catty | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:21 | Сообщение # 13 |
Студент
| У меня он не работает..
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:29 | Сообщение # 14 |
Admin
| Может не правильно задаете вопросы? Профессор все же не настоящий человек и например неправильно сформулированный вопрос он может не понять, тогда нужно попробовать по другому задать вопрос. Для того и выкладываются в эту тему разговоры, чтобы можно было понять, что Профессор понимает, а что пока нет. Но страшного в этом ничего нет, с момента своего "рождения" Профессор поумнел значительно.
|
|
|
|
iнжнерЪ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 07:34 | Сообщение # 15 |
ГИП
| Quote (catty) Попытка дать в глаз инфу всегда заканчивается крупными материальными затратами на покупку нового монитора.
|
|
|
|