Написанное ниже уже не действующее, но, посмотрите нормы по предприятиям общественного питания:
Расчет воздухообмена в торговых залах, горячих и кондитерских цехах производить на поглощение теплоизбытка от людей, солнечной радиации (или электроосвещения) и технологического теплового оборудования.4.7. Системы вентиляции в горячих цехах проектируются с применением приточно-вытяжных локализующих устройств.4.8. Теплопотери наружных дверей, не оборудованных тепловыми завесами для входа покупателей, и у загрузочных дверей принимать с коэффициентом 5.4.9. Тепловыделения от технологического оборудования определяются с учетом коэффициентов одновременности работы и загрузки оборудования.4.10. Для расчета воздухообмена в горячих цехах и в помещениях для выпечки кондитерских изделий принимать: температуру воздуха, удаляемого через зонты, завесы и локализующие устройства над технологическим оборудованием, выделяющим тепло, 42°С; температуру воздуха под потолком 30°С.Добавлено (25.12.2015, 09:25)
---------------------------------------------
Это из старого пособия к СНиП 2.08.02. Называется "проектирование предприятий общественного питания". Сейчас може что поновее появилось, не знаю.