Программа HYDRA
|
|
Dobriy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:19 | Сообщение # 46 |
Бывалый проектировщик
Статус: Оффлайн
| Из Инстал: 3. В файле autoexec.bat в path добавить имя директории HYDRA3. (где этот файл находится?) 4. В файле config.sys не должно быть вызова драйвера himem.sys. (и этот тоже?)
помогите разобраться
|
|
|
|
balanoff | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:49 | Сообщение # 47 |
Старший проектировщик
| Quote (Dobriy) Из Инстал: 3. В файле autoexec.bat в path добавить имя директории HYDRA3. (где этот файл находится?) 4. В файле config.sys не должно быть вызова драйвера himem.sys. (и этот тоже?)
помогите разобраться Это файлы в корне диска С, правда они скрыты по умолчаниюДобавлено (04.06.2012, 15:49) --------------------------------------------- В посту №43 есть версия для винды от VIC59,
|
|
|
|
Dobriy | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:59 | Сообщение # 48 |
Бывалый проектировщик
| скиньте плиз инструкцию на гидру под винду
|
|
|
|
zorik2 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:17 | Сообщение # 49 |
супер ГИП
| Quote (Dobriy) скиньте плиз инструкцию на гидру под винду http://www.niigaz.ru/targets/prog/GK/page.php
|
|
|
|
Dobriy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:42 | Сообщение # 50 |
Бывалый проектировщик
| там же речь не о гидре
|
|
|
|
zorik2 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:16 | Сообщение # 51 |
супер ГИП
| Тогда, укажите какую Вы программу имеете ввиду. Дело в том что программу «Hydraulic Calculator».в обиходе называют Hydra. Когда то во времена DOS она называлась HYDRA PC DOS.
Сообщение отредактировал zorik2 - Вторник, 05.06.2012, 16:23 |
|
|
|
Dobriy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:48 | Сообщение # 52 |
Бывалый проектировщик
| я про HYDRA для Windows , что скинули в посту 43
|
|
|
|
cadgaz | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:45 | Сообщение # 53 |
Студент
| Quote (LevaK) Для frohlen - эта прога только считает, рисовать она не обучена. Есть более поздние версии - они умеют чертить готовую схему в Автокаде. У меня этой версии нет. Формулы смотри в нормативных документах.
Да эта прога только считает и рисовать не умеет. Но если нарисовать в Autocad а потом посчитать ????
вообщем если интересно
Алгоритм
1. Вычерчиваем схему в реальном размере (метры) в AutoCAD при помощи специально разработанных дин. блоков. 2. Делаем экспорт из дин. блоков в *.TXT, при помощи не больших манипуляций в Excel формируем файл *.dat 3. Запускаем GYD.exe и получаем результат *.OUT 4. Проверяем результат, если он нас устраивает идем к 5. пункту, если нет меняем исходные данные в файле *.dat и к 3. п 5. Файл *.OUT через Excel превращаем в *.TXT и импорт этих данных обратно в дин. блоки и Гидравлическая схема готова к выводу на печать.
|
|
|
|
nona | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:42 | Сообщение # 54 |
Студент
| не могу запустить гидру
|
|
|
|
LevaK | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:55 | Сообщение # 55 |
ГИП
| Quote (nona) не могу запустить гидру Рекомендации по установке и запуску в файле INSTALL, если не открывается - поменяй расширение на .txt На каком шаге кончается запуск программы?
|
|
|
|
dn1983 | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:20 | Сообщение # 56 |
Студент
| Всем привет, пользуюсь программой Hydra с 2004 года, версия 1.1, изначально идет под DOS. Сейчас установлена Windows 8.1, и обычный FAR, программа на любой винде спокойно запускается в FAR-е. Если считаю сети без закольцовки то в "Hydraulic Calculator Standart 1.0", если закольцовка, то Hydra. Hydraulic Calculator закольцовку считает не очень, либо я не разобрался до конца. Кто нибудь знает где можно скачать дистрибутив АСПО-ГАЗ-ПРОФИЛЬ? Добавлено (19.02.2014, 22:20) --------------------------------------------- Попробовал запустить Hydra 3.1, запустилась, попросила пароль. Запускаю PAROLER.EXE, начал пароли перебирать, потом заругался на дату. Переставил дату до 1999 года, на Windows 8.1 запускаться отказались и HYDGAZ.exe и PAROLER.EXE с любой совместимостью. Буду дальше пользоваться HYDRA 1.1
|
|
|
|