Программы для построения трассы и профиля газопровода.
|
|
Заглянувший | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:55 | Сообщение # 16 |
| Профиль трассы с учетом рельефа можно взять отсюда: http://www.integrapro.ru/linktest/
|
|
|
|
Абитуриент | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:19 | Сообщение # 17 |
| Есть библиотека для КОМПАС-График http://www.delcam-ural.ru/cad_pdm_capp/askon/konstruktorskie_pakety Библиотека позволяет в полуавтоматическом режиме: 1. Отрисовать профиль земли 2. Простановка коммуникаций 3. Вставка типовых элементов 4. Отрисовать уровни, для надземного газопровода 5. Отрисовать уровни, для подземного газопровода 6. Отрисовать газопровод - надземную часть 7. Отрисовать газопровод – подземную часть 8. Замерить расстояние между двумя точками 9. Вставить пикеты. думаю подойдет и тебе.
|
|
|
|
AntonNUR | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:24 | Сообщение # 18 |
Начинающий проектировщик
Статус: Оффлайн
| Может у него газы ))))
|
|
|
|
13 | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:01 | Сообщение # 19 |
Проектировщик
| Quote (DarknessAngel) подскажите есть или программы для расчета взрыва газовой трубы Ну ПОРАДОВАЛ!!!!! Аж прослезился от смеха!!! АЛЛАХ АКБАР!!!
|
|
|
|
Praf | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:30 | Сообщение # 20 |
Студент
| Купили года три назад инжкад, но нихрена не разобрались, ибо прога сырая
|
|
|
|
dimapkg | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:43 | Сообщение # 21 |
Студент
| чё за бред? никто не может залить нормальную рабочую прогу? Ну и что если она пиратка, работать надо!
|
|
|
|
zorik2 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:49 | Сообщение # 22 |
супер ГИП
| На форуме программы только личные участников. Пиратских программ нет. Здесь просто форум.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:04 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (dimapkg) ё за бред? никто не может залить нормальную рабочую прогу? Ну и что если она пиратка, работать надо! На первый раз предупреждение и блокировка, на некоторое время. Ломанных прог полно в интернете, но не тут. Если надо, то ищи на других форумах.
|
|
|
|
NataVCK | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:45 | Сообщение # 24 |
ГИП
| А я не поняла где это в Компасе есть профили составлять В какой версии???? Ну это ладно, поставили Газ-ПК 2-ю часть где построение профилей, короче Компас в демоверсию ушел. Разработчики: "Не может быть, это вы неправильно установили"..... короче обзвонила все фирмы у кого эта программа стоит у всех такая ж.... Приходилось Компас переустанавливать. Вопрос к народу кто работал с Газ-ПК - я имею виду профили, стоит ее вообще устанавливать?
|
|
|
|
zorik2 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:48 | Сообщение # 25 |
супер ГИП
| Есть вариант посмотреть создателям в глаза. Практикум по программе АСПО-ГАЗ (ГАЗ-ПК) 23 -25 марта 2010 C 23 по 25 марта в офисе ЗАО "АСПО" будет проходить информационно-консультационный ПРАКТИКУМ "Применение программного комплекса АСПО-ГАЗ (ГАЗ-ПК) к расчету и проектированию газовых сетей". Практикум проводят разработчики: Журавлев Сергей Николаевич, Житников Алексей Николаевич. Более подробно по сылочке. http://www.aspo-spb.ru/mer.php?a=1&id=19
|
|
|
|
NataVCK | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:57 | Сообщение # 26 |
ГИП
| Это называется приезжайте к нам на Калыму. Практикум где проводиться в Питере? А почему фирма в Москве такие практикумы не проводит? Я думаю люди которые работают по М.О. ездили бы с удовольствием не в ущерб работе и финасово себе.
|
|
|
|
bear2202 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:00 | Сообщение # 27 |
Начинающий проектировщик
| Есть библиотека для 11-го компаса если кому надо могу выложить ... библиотека строит профиль по оцифрованному плану, предусматривает построение газопровода на плане с автоматической простановкой пикетажа углов поворота и т.д. на основе прорисованного газопровода вырисовывает профиль по с высотными отметками и всеми причинда лами.... подробное описание на http://construction.ascon.ru/software/developers/items/?prpid=1174 пробовал построить внутрипоселковый газопровод, могу сказать, что очень удобная весч, всетаки наши переплюнули буржуев ))) Добавлено (15.04.2010, 15:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
jproekt | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:10 | Сообщение # 28 |
Помощник ГИП
| Quote С 26 по 27 апреля 2010 года ЗАО «АСПО» проводит в Санкт-Петербурге консультационно-учебный Практикум "Применение программного комплекса АСПО-ГАЗ (ГАЗ-ПК) по расчету газовых сетей". Кто-нибудь с форума идет на этот семинар?
|
|
|
|
MAP | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:42 | Сообщение # 29 |
Проектировщик
| Quote (bear2202) Есть библиотека для 11-го компаса Библиотека ГЗП, доводилась АСКОНОМ индивидуально под ООО "СВГК", для разработки профилей хороший, отработанный модуль. Доработка велась почти 3 года и продолжается. Рекомендую - очень ускоряет работу, а самое главное, результат соответствует всем ГОСТам по оформлению. Quote (bear2202) могу сказать, что очень удобная весч, всетаки наши переплюнули буржуев Библиотека да, но много глюков, связаных собственно с самим КОМПАСом. Так что, если будете покупать у АСКОНа эту библиотеку, советую взять ее сопровождение.
|
|
|
|
bear2202 | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:56 | Сообщение # 30 |
Начинающий проектировщик
| Quote (MAP) Библиотека да, но много глюков, связаных собственно с самим КОМПАСом. Так что, если будете покупать у АСКОНа эту библиотеку, советую взять ее сопровождение. Зачем ее покупать у аскона? лишние деньги на ветер, она не зависит от ключа, можно просто немного пошарит в инете и просто качнуть ... Лично я так и сделал... даже с описанием
|
|
|
|