Приветствую Вас! Небольшой казус на работе
Уехал проектировщик в отпуск, а сегодня звонит заказчик схемы газификации села и уточняет можем или нет?! Мочь то можем, но с чего начинать??? Все начальство в отпуске, перед этим объявив что все глобальные дела на две недели закончены и не придвидятся!
Вопрос такой - какие документы и данные нужны для разработки схемы газоснабжения села/деревни/дома?
Собственно интересует с точки зрения обязательных требований со стороны надзирающих и принимающих учереждений.
И еще проще говоря, в отпуске человек занимающийся разработкой схем газоснабжения. Меня попросили собрать всю документацию от заказчика тем самым тянуть время до приезда человека из отпуска, и одновременно подготовив ему документы.
Я уж и так посмотрел работы предыдущие так в самих проектах информация от заказчика выглядела как:
1) ГМП - географ.местоположение объекта газификации (геоподоснова, ситуационный план местности)
2) Тех.характеристики расхода газа и газового оборудования подобранного на основании тепло-технического расчета
3) Тех.условия от организаций в основном на газификацию в таком то объеме (м.куб/час), защиту от коррозий итд.
Но что осталось за кадром - просто не хочу запрашивать неполные данные, а потом еще "добирать" от заказчика хвосты...Добавлено (04.12.2012, 16:17)
---------------------------------------------
И наверное главное это Техническое задание от заказчика?