Вопрос по техническим условия выдаваемым ГУП МО "Мособлгаз"
|
|
gaspar | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:47 | Сообщение # 16 |
супер ГИП
Статус: Оффлайн
| Дружище, а можешь выложить текст письма от ФАС когда то придёт?
|
|
|
|
xtc- | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:55 | Сообщение # 17 |
Начинающий проектировщик
| запросто выложу здесь ))
|
|
|
|
Mihail_Savin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:36 | Сообщение # 18 |
Старший проектировщик
| Добрый день ребят. Сейчас последние несколько месяцев плотно занимаюсь техническими условиями на тепло, газ, водоснабжение и водоотведение. Выкладываю пособие по получению ТУ на тепло-,газов-, водоснабжение и водоотведение в котором подробно расписано что должны содержать ТУ,кем выдаются, какие документы подаются, как заключаются договора, даны ответы на проблемные вопросы с рекомендациями. Если понравиться, то прошу кого-нибудь добавить на форум в раздел литература, а то у меня временно проблема с интернетом, поэтому и не появляюсь. Прошу прощения заранее у пользователей и администрации что немного не по теме Добавлено (20.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- Забыл сообщить, о том, что пособие не знаю кто разрабатывал. Поэтому как-бы не нарушить авторские права;), но я думаю после прочтения многие вопросы у пользователей по отпадают.
|
|
|
|
HW | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:35 | Сообщение # 19 |
Проектировщик
| xtc- Ну порадовал! 20 лет общаюсь с Мособлгазом и в очередной раз убедился - надо тупо их строить, а не договариваться. Не умею общаться по аське, но проект письма в ФАС очень хотелось бы как нибудь получить.
Сам набросал вот такое письмо, но мой Заказчик похоже его в дело не пустил.
|
|
|
|
xtc- | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:57 | Сообщение # 20 |
Начинающий проектировщик
| Цитата (HW) xtc- Ну порадовал! 20 лет общаюсь с Мособлгазом и в очередной раз убедился - надо тупо их строить, а не договариваться. Не умею общаться по аське, но проект письма в ФАС очень хотелось бы как нибудь получить.
Сам набросал вот такое письмо, но мой Заказчик похоже его в дело не пустил. Прикрепления: 3792961.docx(18Kb)
Выкладываю вам текст письма, которое я писал в ФАС.... ответ ждём по почте , наверно уже после нового года придёт.
Хочу обратить ваше внимание, документы я подавал в Московский ФАС , а надо было в областной так как объект строительства находится в МО ... так что всем кто будет , когда-то писать в ФАС отсылайте письма по месту нахождения вашего объекта.
|
|
|
|
HW | Дата: Среда, 26.12.2012, 13:52 | Сообщение # 21 |
Проектировщик
| Спасибо
|
|
|
|
xtc- | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:33 | Сообщение # 22 |
Начинающий проектировщик
| в итоге всё нам согласовани и в ФАС мы отписали что претензий к мособлгазу не имеем.
|
|
|
|