установка настенного котла
|
|
gera_energetic | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:08 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Оффлайн
| у кого нибудь есть схема подключений настенного газового котла по разделам ОВ,ВК,ГС
|
|
|
|
Диманчо | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:53 | Сообщение # 2 |
Помощник ГИП
| Вот посмотрите принципиальную схему индивидуального теплового пункта для душевой и столовой одной из турбаз...ну а раздел ГС, чего проще! Подводите газовую трубу к котлу диаметром не менее укзаанного в паспорте (либо опуск, либо горизонтальная подводка), ставите кран, и подключаете сильфонным шлангом..иногда, когда давления газа не хватает, беру диаметр г-да на типоразмер больше, переход делаю перед краном..
|
|
|
|
gera_energetic | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:01 | Сообщение # 3 |
Студент
| мне нужна подпобная схема подключений по ОВ и ВК
|
|
|
|
Prepodvad | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
Опытный проектировщик
| В паспорте котла должно быть указаны диаметр и порядок подключения и ГС, и ОВ и ВК.
|
|
|
|
nickitenko | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:56 | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (gera_energetic) мне нужна подпобная схема подключений по ОВ и ВК напиши поподробнее. могу у своего гипа теплотехника такого хлама набрать кучу
|
|
|
|
gera_energetic | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:26 | Сообщение # 6 |
Студент
| мне наш сетьгаз замечания написал: -водоснабжение газового котла предусмотреть через механический фильтр тонкой очистки и устройство редуцирования давления; -слив от предохранительно- сбросного клапана системы отпления (3 бар) поддключить с разрывом струи к сливной воронке-сифону,соединенной с канализацией; -не указан узел сбора конденсата дымовых газов и отвод его в дренажДобавлено (18.03.2011, 09:26) --------------------------------------------- так ни у кого и нету?
|
|
|
|
Tadzhik-83 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:26 | Сообщение # 7 |
Помощник ГИП
| Что-то у вас для настенного требования как к серьезной котельной:) У меня есть примерно то, что ты хочешь, давай почту, скину
|
|
|
|