Чертежи газоснабжения
|
|
proekt-gaz | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Оффлайн
| На сайте "Проектирование газоснабжения" добавлен новый раздел - Чертежи газоснабжения. Для получения возможности (навсегда) скачивать файлы чертежей с этого раздела, прочитайте следующую информацию.
После регистрации вы входите в Группу "Пользователи", находясь в этой группе Вы можете скачивать без ограничений файлы из разделов: 1. Каталог документов 2. Каталог газовых игр 3. Каталог газовых программ
Для получения доступа к скачиванию чертежей из раздела Чертежи газоснабжения Вам необходимо вступить в группу "Чертежник", а для этого есть три способа:
1. Способ. Экспресс. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДАННЫЙ СПОСОБ НЕ РАБОТАЕТ Для получения доступа нужно быть зарегистрированным пользователем и оплатить с помощью СМС перевод в группу "Проверенные". После оплаты Вы мгновенно получаете доступ к скачиванию всех проектов, дипломов и чертежей с сайта. Как оплатить с помощью СМС видно из рисунка:
1-Выбираете свой профиль 2-Выбираете вкладку "Получить возможность скачивать чертежи" 3-Выбираете страну и оператора мобильной связи. 4-После получения кода СМС вставляете его в окно и нажимаете кнопку "продолжить". Вот и все, Вы уже можете скачивать чертежи.
2. Способ. Экспресс2. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДАННЫЙ СПОСОБ НЕ РАБОТАЕТ
Если у Вас есть электронный кошелек WebMoney, то можно оплатить на R697689117149 - 300руб или Z258077603809 - 5$. В примечании к платежу укажите свой логин на сайте. В течении 1-6 часов после оплаты Вы получите возможность скачивать чертежи. Если Вы оплатили через терминал, то сообщите в л/с или через форму обратной связи свой логин на сайте и реквизиты платежа.
3. Способ. Экспресс3.
Если у Вас есть электронный кошелек ЯндексДеньги, то можно оплатить на кошелек № 410011291444464 по ссылке: ОПЛАТИТЬ ДОСТУП - 300руб. В примечании к платежу укажите свой логин на сайте. В течении 1-6 часов после оплаты Вы получите возможность скачивать чертежи. Если Вы оплатили через терминал, то сообщите в л/с или через форму обратной связи свой логин на сайте и реквизиты платежа.
4. Способ. Обычный Для доступа к скачиванию Вам необходимо загрузить на сайт проекты по газоснабжению в одном из CAD форматов принадлежащие лично Вам или отсутствующими в интернете. Чтобы загрузить проекты на сайт Вам нужно зайти в раздел Чертежи газоснабжения и в правом углу нажать на Добавить материал. После добавления проектов и подробного описания состава проектов, в течении 3-4х недель они будут проверены и Вам будет присвоена группа "Чертежник" с возможностью скачивания всех проектов и чертежей газоснабжения с сайта, либо дано уведомление об отказе с указанием причины отказа.
Не принимаются не полные проекты и проекты в виде картинок и с не полным описанием. Вопросы связанные с добавлением материалов и получения возможности скачивания проектов и чертежей, задавайте в этой теме.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:18 | Сообщение # 121 |
Admin
| skoda, можете оплатить через платежный терминал по способу №2, выйдет дешевле всего.
|
|
|
|
skoda | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:47 | Сообщение # 122 |
Студент
| Мне нужны реквизиты для оплаты в гривне, т.к. нет долларовых терминалов, я попробую Добавлено (18.11.2011, 14:11) --------------------------------------------- В Украине можно оплачивать через терминал только в гривне на кошельки с буквой U. На другие кошельки платежи не принимаются. Добавлено (18.11.2011, 15:01) --------------------------------------------- Вы не могли бы создать кошелек в гривне и дать мне его номер? Добавлено (18.11.2011, 15:36) --------------------------------------------- или выставить мне счет на e-male: stroeva_1979@mail.ru кошелекU162111342005 Добавлено (18.11.2011, 18:47) --------------------------------------------- Я прошу прощения, впервые пользовалась Web-money В процессе перевода гривны в WMU, WMU в WMR, WMR в рубли, даже не знаю точно какую сумму вы получите в рублях Прошу строго не судить и разрешить мне доступ к чертежам. Ну очень надо!!!
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:35 | Сообщение # 123 |
Admin
| skoda, все нормально
|
|
|
|
Абитуриент | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:44 | Сообщение # 124 |
| Спаибо
|
|
|
|
air_7 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:21 | Сообщение # 125 |
Студент
| Если я произведу платёж, сколько времени я могу скачивать?
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:29 | Сообщение # 126 |
Admin
| air_7, относительно всегда, пока сайт работает.
|
|
|
|
negative_greep | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:19 | Сообщение # 127 |
Студент
| Добрый день! Отправил проект на проверку, хотелось бы знать, когда модераторы выйдут с праздников, т.е. к какому числу мне ждать разрешения пользования чертежами с сайта?
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:35 | Сообщение # 128 |
Admin
| В начале топика сроки рассмотрения указаны.
|
|
|
|
negative_greep | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:37 | Сообщение # 129 |
Студент
| Все понял, просто хотел убедиться, что эти сроки начнутся с сегодняшнего дня, а не с 11-го числа.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:27 | Сообщение # 130 |
Admin
| Quote (negative_greep) а не с 11-го числа. Quote (БОГ) Пути господни неисповедимы.
|
|
|
|
negative_greep | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:14 | Сообщение # 131 |
Студент
| Очень жаль, т.к. хотелось бы побыстрее, а другие способы очень не нравятся. Смс-ки тем, что никогда не знаешь сколько снимут со счета и нет 100% гарантии что результат будет достигнут. Электронным кошельком вообще не пользуюсь... Вот если бы был банковский счет, я бы сделал перевод на него без проблем и разговоров... Или налом или со счета. При этом у меня на руках будет платежка, и я хоть как то защищен в случае возникновения каких то проблем.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:27 | Сообщение # 132 |
Admin
| С помощью СМС зарегистрировалось уже очень много пользователей, проблем не было ни у кого. Тем более это практически мгновенный способ получить доступ к скачиванию чертежей. Сколько снимут со счета Вы можете увидеть непосредственно на нашем сайте еще до отправки самой СМС.
|
|
|
|
МаринаКШ | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:46 | Сообщение # 133 |
Студент
| Спасибо всем за труд!!! Жаль только, что большинство чертежей создано в последних версиях Автокада, у нас на работе версия 2004 года. Несколько чертежей (скачивала по Молниезащите) не смогла открыть, жаль,жаль Вот где пригодился бы pdf-формат. Если имеется потребность в чертежах автоматизации газопотребляющих объектов, могу выложить.
|
|
|
|
proekt-gaz | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:25 | Сообщение # 134 |
Admin
| МаринаКШ, выкладывайте. В сети есть портабле автокад последней версии.
|
|
|
|
Kadusha | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:59 | Сообщение # 135 |
Старший проектировщик
| МаринаКШ, нужно хотя бы 2008, а так для развития дома можно иметь и 2011, потом просто пересохранять и все будет нормально.
|
|
|
|