Воскресенье, 11.12.2016, 05:09
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » В «Газпроме» опровергли заявления Азарова о пересмотре газовых соглашений
В «Газпроме» опровергли заявления Азарова о пересмотре газовых соглашений
07:04
В «Газпроме» опровергли заявления Азарова о пересмотре газовых соглашенийРусская служба Би-би-си сообщает, что официальный представитель из российского концерна Сергей Куприянов заявляет о том, что «Газпром» не планирует пересматривать газовые контракты с Украиной.
Куприянов добавил еще, что следует спрашивать самого премьер-министра Украины Н. Азарова, о том кто обещал ему новые условия о газовых соглашениях с Россией. Представитель «Газпрома» сказал: «Мы это не комментируем».
Николай Азаров 24 ноября сообщил, что газовый контракт России с Украиной согласилась пересмотреть. Как объяснил премьер-министр, обещание «по большому счету уже есть», украинской власти следует только «надеяться реализовать это в ходе переговоров».
На протяжении последних нескольких лет Украина безрезультатно добивается пересмотра контрактов «Газпрома» с «Нафтогазом», поскольку Киев считает, что стоимость поставки российского топлива завышена. Российская сторона, в свою очередь предлагает Украине снизить цены на газ в случае присоединение к Таможенному союзу России, Казахстана и Белоруссии. Украина давно объявила о приоритетном курсе на интеграцию с Евросоюзом, и что вступать в Таможенный союз не соглашалась.
Правительство Украины 21 ноября подготовку к подписанию соглашений с Евросоюзом приостановило, такое решение объясняется как необходимость обеспечить экономическую и национальную безопасность страны. По ходу этих событий ряду министерств поручено возобновить и уладить «активный диалог с государствами-членами СНГ и Россией об активизации экономических и торговых связей».
После таких заявлений оппозиция президента Украины В. Януковича обвинила его в политической сделке с Российским правительством. По мнению оппозиционеров, президент Украины договорился о скидке на газ и «выторговал» у российских властей двадцать миллиардов долларов.

Интересно: Если Вы успешный бизнесмен, то нет ничего проще как показать свой статус и хороший вкус купив элитный дом на Рублевке. Такие дома, утопающие в зелени заповедных лесов находятся в поселке на Рублевке - Лион.
Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 1155 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика