Суббота, 03.12.2016, 12:34
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Декабрь » 3 » РФ может снизить цену на Газ для Украины, если Киев подпишет обязательства по ТС
РФ может снизить цену на Газ для Украины, если Киев подпишет обязательства по ТС
06:59
РФ может снизить цену на Газ для Украины, если Киев подпишет обязательства по ТСУкраина получит возможность приобретать газ по другой цене, если вступит в Таможенный союз, однако первый вице-премьер РФ И. Шувалов полагает, что говорить о подобных действиях пока рано.
Он отмечает, что Украина сейчас находится в тяжелой экономической ситуации. Страна должна заниматься развитием своей промышленности, а для этого требуется недорогой ресурс. Именно приобретение газа по низким ценам поможет стране реабилитироваться, чтобы запустить предприятия и продать свою продукцию. Вице-премьер также заметил, что только Россия сможет снабдить Украину природным ресурсом в значительном объеме. Соглашение по газу сразу бы решило для Украины множество экономических проблем.
Шувалов пояснил, что Россия может предложить для Украины заемные средства, однако оказывать материальную помощь стране без каких-либо обязательств с ее стороны, Российская Федерация не станет. Он добавил, что наша страна не может просто так помогать Украине: они должны прийти за помощью и иметь при себе достаточную аргументацию для ее оказания.
Правительство Украины некогда приостановило подготовительные действия для подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Тогда кабинет министров пояснил, что его решение обусловлено снижением товарооборота Украины с Россией и странами СНГ, а также непростой экономической ситуацией и материальными затратами, которые может понести Киев еще до вступления в ЕС.
Шувалов полагает, что Украина, безусловно, понимает, что сможет получить новую цену на газ только при вступлении в Таможенный союз. Он также отметил, что Армения уже подписывает все необходимые соглашения, так как понимает, что только в этом случае Россия сможет предоставить ей выгодную цену на газ.
Вице-премьер отметил, что Украина, вероятно, присоединится к Таможенному союзу, но не сразу. Он считает, что говорить о том, что Украина образует с Россией единую таможенную территорию, пока рано.
Несколько лет назад Украина начала безуспешную борьбу за снижение цены на российский газ. Не добившись своего, она начала закупать природный ресурс в Европе. Так, в ноябре 2012 года, благодаря соглашению между украинским «Нафтогазом» и немецкой компанией RWE, была начата поставка газа через польскую границу. В марте этого года Киев принял первые объемы природного ресурса через Венгрию. Более того, Украина также надеется открыть реверс через Словакию и Румынию.

Проектировщикам: Снизить стоимость печати проектов и чертежей можно не покупая новые картриджи, а используя заправку картриджей принтера. Так же не стоит забывать проводить своевременное обслуживание офисной техники и при необходимости текущие ремонты.

Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 1566 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика