Понедельник, 05.12.2016, 17:30
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Глава украинской компании ВЕТЭК в четверг встречался с главой Газпрома
Глава украинской компании ВЕТЭК в четверг встречался с главой Газпрома
00:05
Глава украинской компании ВЕТЭК в четверг встречался с главой ГазпромаСергей Курченко, который на данный момент является главой компании ВЕТЭК, хочет установить вместо государственной компании «Нефтагаз» свою и получить доступ ко всем газовым поставкам. Для этого события СМИ, которые были подкуплены, обязались сформировать необходимую картину происходящего. Но не стоит забывать, что все становится явным, так и эти СМИ поплатились за ложь, доверием к себе.
То, что произошло на Майдане, является главной темой для обсуждения. И даже Украина и Россия, которые решили прибегнуть к помощи посредников в транспортировке газа, не вызывают такого ажиотажа. И, скорее всего, потому что ФИО этого самого посредника, нигде пока не фигурируется.
А это он, тот самый Сергей Курченко, нынешний олигарх, который медленно подбирается к месту Дмитрия Фирташа.
Как известно из неких источников, между двумя странами появится третья сторона. Изначально, эту роль играла «РосУкрЭнерго». Но сейчас «Нефтегаз» решили сменить поставщика. Поэтому детали контракта еще обсуждаются. О том, кто будет посредником, пока точных данных нет. Источник сообщает, что это могут быть несколько бизнес-групп из Украины.
Также поступила информация о том, что на прошлой неделе в столице России прошло совещание между главами «Газпрома» и ВЕТЭКа. Как говорится в сообщении, они приняли решение о поставки 10 миллиардов кубометров газа, начиная уже со следующего года. Причем цена всего этого, составит не много не мало — 210-230 долларов.
Вот так выясняется, что один, никому неизвестный человек, практически прибрал к рукам всю газовую отрасль Украины. Но почему мы до сих пор не слышали о нем? Возможно, дело в том, что хитрый олигарх предусмотрительно проплатил все украинские СМИ, в которых его имя могло фигурировать. В числе таких изданий оказались «Форбс Украина» и «Корреспондент». Конечно, незамеченным это не осталось. Теперь многие журналисты будут вынуждены искать новое место работы.
Помимо этого, в «Корреспондент» оборудовали специальный отдел, который будет следить за цензурой в издании. И что мы видим? Снисхождения к действиям власти, а все происходящее на Майдане оправдывается. Но, нужно отдать должное читателям, которые заметили это, за счет чего, рейтинг издания опустился на мизерные позиции.
Теперь, слава олигарха начинает расти, что конечно ему не на руку. Но, тем не менее, ему единственному хочется, чтобы конфликт, произошедший на Майдане, прошел с вооруженным столкновением. Идеальный исход для Курченко, если его страна расторгнет все свои отношения и планы с ЕС и в определенные промежутки времени возникнут силовые конфликты.
Для олигарха, все то, что происходит сейчас на Майдане и есть та цена, которую он готов заплатить за новую газовую схему с РФ.

Бухгалтерам: Такие важные персоны как Курченко видимо и не знают, что такое нулевая отчетность. А это отчетность которая имеет различные названия, начиная от пустой отчетности и заканчивая нулевкой. Хотя все это можно назвать одним словом - квартальная декларация.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 1135 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика