Пятница, 09.12.2016, 04:55
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2013 » Апрель » 24 » «Газпром» отказался обсуждать судьбу украинских газопроводов в Брюсселе
«Газпром» отказался обсуждать судьбу украинских газопроводов в Брюсселе
00:41
«Газпром» отказался обсуждать судьбу украинских газопроводов в БрюсселеСтало известно, что крупнейший концерн «Газпром» отказался принимать участие в интернациональном круглом столе, который состоится 3 мая в Брюсселе. На собрании планируется поднять тему создание консорциума, который будет заниматься управлением газотранспортной системы Украины.

Данную информацию предоставил Сергей Куприянов, по словам УНИАН. Пресс-секретарь монополии заявил, что на собрании от «Газпрома» никого не будет, причиной этого является неудобная дата и то, что руководству не понятен формат проведения мероприятия.
Украинская сторона поинтересовалась своей дальнейшей судьбой и спросила, означает ли это, что компания не интересуется украинской ГТС. На что Куприянов деликатно ответил: « Выводы делайте сами».

Такой отказ связан с майскими праздниками, которые выпадают на первое и третье мая, а так же на девятое и десятое числа. По этой причине они якобы не могут присутствовать.
В свою очередь Украина назначила собрание круглого стона, на котором вынуждена обсудить вопросы создания будущего консорциума и общие вопросы газовой ситуации в стране, которые сложились в последнее время. На собрании будут присутствовать: Эдуард Ставицкий, Гюнтер Эттингер, глава «Газпрома» Алексей Миллер, также прибудут специалисты ведущих компаний «Укртрансгаза» и «Нафтогаза». Украинские представители считают, что цена на газ очень высокая с 2009 года в контрактах с «Гаспромом».

По неофициальной информации Россия сможет предоставить Украине скидку на газ, в обмен на это она запросит контроль на ГТС Украины. Киев склоняется к созданию трехстороннего консорциума. В него войдут российские, украинские и европейские структуры, но как оказалось, Россия против включения компаний из Евросоюза, как сообщает СМИ.

Информация: Для перемещения небольших грузов по территории склада или строительной площадки лучше всего использовать штабелер самоходный. Это несложное устройство существенно облегчит и поднимет эффективность работы.

Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 893 | Добавил: Fleshka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика