Пятница, 09.12.2016, 20:21
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Абитуриент · RSS
Меню сайта
Реклама сайта
 
Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » BP и CNPC заключили второе соглашение на разведку и добычу сланцевого газа
BP и CNPC заключили второе соглашение на разведку и добычу сланцевого газа
16:27

Компания ВР подписала второе соглашение о разделе продукции (СРП) на разведку и добычу сланцевого газа c Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC). Об этом сообщает Natural Gas Europe.

Подписанное еще 27 июля соглашение охватывает около 1000 км ² (блок Rong Chang Bei) в бассейне реки Сычуань. В марте 2016 года BP и CNPC подписали СРП на разведку и добычу сланцевого газа на смежном блоке Neijiang-Dazu.

Глава BP Боб Дадли заявил: «Объединяя опыт работы CNPC с технологиями и опытом ВР, мы рассчитываем использовать взаимодействиемежду этими блоками ( Neijiang-Dazuи Rong Chang Bei). Этот новый производственный контракт по обмену ясно демонстрирует нашу неизменную приверженность инвестировать в проекты в Китае, что будет иметь долгосрочные последствия для BP, для наших китайских партнеров и самое главное — для страны.»

BP и CNPC подписали рамочное соглашение о стратегическом сотрудничестве в октябре 2015 года, когда глава Китая Си Цзиньпин посетил Великобританию. Это соглашение предполагает создание в будущем предприятий розничной торговли топливом в Китае, а также открывает новые совместные возможности по торговле СПГ и нефтью на глобальном рынке и обмен знаниями в области снижениявыбросов вредных газов.


Поделиться новостью в социальных сетях



Еще похожие новости
Просмотров: 161 | Добавил: Газовик | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 2
avatar
1 Геннадий Кислов • 00:55, 06.09.2016
В Системе РОТОР-Статор, где СЛАНЦЕВАЯ НЕФТЬ является РЕЗЕРВНЫМ ЗАПАСОМ и Скоплением Смазочного материала для Каменных Петросфер Подшипников КАЧЕНИЯ Конрада, и ОХЛАДИТЕЛЯМИ каменных Шарикоподшипников, и так уже перегретых от бесконтрольного изъятия Ol-Смазки из обойм Конрада, подобное "соглашение" НЕ УМЕНЬШИТ Загазованность Атмосферы, а существенно УСУГУБИТ положение, из-за естественного КРЕКИНГА НЕФТЕПРОДУКТОВ, на перегретых каменных ШАРАХ, типа Костариканских, как на катализаторах, с соответствующим ВЫБРОСОМ в Атмосферу Метана, этана, пропана, и СОПУТСТВУЮЩИХ непредельных углеводородов подгруппы этилена...

Китайским друзьям в химии углеводородов, желательно быть умнее пиндосов, с характерными "параметрами вырождения", подмеченными ещё в средине прошлого столетия Учёными Хохмачами Бозе, Дирака и Ферми, и не увеличивать Выброс " ИДЕАЛЬНЫХ ГАЗОВ ВЫРОЖДЕНИЯ" полу- искусственным способом уничтожения РЕЗЕРВНОЙ СМАЗКИ планетарных Подшипниковых ПОЯСОВ...(Пояса Земли Франца-Иосифа, СЫЧУАНЬ-Костариканского Пояса и Пояса Южно-Новозеланского) .....
avatar
2 Геннадий Кислов • 00:58, 06.09.2016
Спасибо! За содействие в передаче комментария! С уважением! !
Ответ: Не за что! Комментарии размещаются автоматически.
avatar
Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Статистика сайта
Яндекс.Метрика